Результаты поиска (Поиск: )

• Оксана Владимировна
02 мая 2015 12:24
Оксана Владимировна ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Татьяна, скажите пожалуйста, если я вчера на сайте принимала самонастройку "Защита Святого Архангела Михаила", а сегодня настройку "Энергия Пантелеймона целителя", это может привести к ЦК и чем это мне грозит? Вот я дуреха, совсем не подумала о принятой самонастройке.
  • Оксана Владимировна
02 мая 2015 11:32
Оксана Владимировна ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Доброго времени суток, Татьяна. Настройку "Энергия Целителя Пантелеймона" получила. Очень Вам благодарна за такой подарок! Начну пробовать проводить сеанс на удаленном расстоянии, до востребования. Эта такая огромная возможность помочь близким мне людям, которые находятся в другом городе. Еще раз Вам огромное спасибо! О том, как проходило принятие настройки. Еще до получения от Вас сообщения, минут за пять до этого (была на сайте, изучала правила принятия настройки), почувствовала как что-то очень сильно стало распирать голову. Увидела от Вас сообщение и сразу приступила к принятию настройки. Ощущения: "распирание" головы, да так сильно, что чувствовала как сдавило скулы до самых ушей. Потом энергия перешла в область туловища, ног и рук. Голова стала легкой. Энергия работала, поочередно, вначале с левой частью тела, а потом волной перешла на правую часть тела. Меня тянуло и вытягивало в стороны (внутри тела), в стопах ног было покалывание, кисти рук вначале очень потяжелели, потом стали покалывать. После этого все тело расслабилось, а точнее я его перестала ощущать вообще, кроме головы. После меня как-то отпустило и появилось нестерпимое желание вытянуть ноги, руки, шею головы, туловище, что я и сделала. А вначале всего этого, забыла написать, я очень сильно стала зевать, до слез. Вот такие ощущения. Всего Вам доброго!
  • 123Victor
02 мая 2015 09:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
02 мая 2015 09:47
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Анютик
02 мая 2015 09:26
Анютик ответил в теме Худеем вместе
Спасибо огромное Ирине и Ирине :cheer: за проведение коллективного сеанса Стройность! Принимала перед сном, было давление на верх головы, потом начало растекаться тепло по всему телу.Спасибо всем огромное! Желаю всем достичь желаемого результата!

• Nick11
02 мая 2015 08:48
Nick11 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Спасибо, Татьяна. Инициация прошла хорошо. Ряд телесных ощущений. Наиболее яркое - поток энергии из первой чакры иногда до третьей, иногда до четвертой. Выше поток от позвоночника веером идет до плеч. После 30 минут инициации сразу 20 минут яркого осознанного сновидения.
  • GrimniR
02 мая 2015 08:30
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Но не становись привязанным и к этому. Привязанность — это пища, которая позволяет продолжаться уму. Не привязанное свидетельствование — способ его остановить без всякого усилия его остановить. И-когда ты начнешь наслаждаться этими блаженными мгновениями, увеличится твоя способность удерживать их на более долгие периоды времени.

В конце концов, однажды ты станешь хозяином. Тогда, когда тебе хочется думать, ты думаешь; если мысль нужна, ты ее используешь. Если мысль не нужна, ты позволяешь ей отдохнуть. Не потому, что ума просто больше нет — ум есть, но ты можешь его использовать или не использовать. Теперь это твое решение, точно как с ногами: если ты хочешь бежать, ты их используешь; если ты не хочешь бежать, ты просто отдыхаешь. Ноги как были, так и есть. Таким же образом, ум как был, так и есть.

Когда я с вами говорю, я использую ум, — нет другого способа говорить. Когда я отвечаю на ваши вопросы, я использую ум, — нет другого способа. Мне приходится откликаться и общаться, и ум — прекрасный механизм. Когда я не говорю с вами, когда я один, ума нет, — потому что это посредник, при помощи которого можно общаться. Когда я сижу один, он не нужен.

Вы не даете уму отдыха; поэтому ум становится посредственным. Если его использовать непрерывно, он устает, и он продолжается и продолжается. Он работает днем, он работает ночью, — днем ты думаешь, ночью тебе снятся сны. Изо дня в день он продолжает работать. Если ты проживешь семьдесят или восемьдесят лет, все это время он будет непрерывно работать.

Посмотрите на тонкость и выносливость ума — он так тонок! В маленькой голове могут содержаться все библиотеки мира; все, что только было когда-либо написано, может содержаться в одном-единственном уме. Вместимость ума безмерна, — такое маленькое пространство! И он не производит никакого шума. Если ученым когда-нибудь удастся создать компьютер, параллельный уму... компьютеры есть, но они еще не умы. Они все еще механизмы, в них нет органического единства; у них еще нет никакого центра. Если однажды это станет возможным, — возможно, что однажды ученые смогут создавать умы, — тогда вы увидите, сколько места будет занимать такой компьютер, и сколько шума он будет производить!

Ум почти не производит шума; он продолжает работать молча. И это такой слуга! — он служит семьдесят или восемьдесят лет. И даже когда ты умираешь, тело может быть старым, но ум остается молодым. Его способности остаются прежними. Иногда, если ты использовал его правильно, его способности даже увеличиваются с возрастом — потому что, чем больше ты знаешь, тем больше понимаешь. Чем больше ты прожил и испытал, тем более способным становится ум. Когда ты умираешь, все в твоем теле готово умереть — кроме ума.

Именно поэтому на Востоке мы говорим, что ум покидает тело и входит в другое чрево, потому что он еще не готов умереть. Перерождение относится к уму. Как только ты достигаешь состояния не-ума, никакого нового рождения больше не будет. Тогда ты просто умираешь. И с твоей смертью все растворяется: твое тело, твой ум, — остается лишь свидетельствующая душа. Она за пределами времени и пространства. Тогда ты становишься единым с существованием; тогда ты больше не отделен от него. Отделенность исходит из ума.

Но нет способа остановить его силой — не будь насильственным. Будь более любящим, более глубоко почтительным, и это начнет происходить само собой. Просто наблюдай, не торопись.

• SAKURAS
02 мая 2015 07:44
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
02 мая 2015 07:34
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • SAKURAS
02 мая 2015 07:32
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
показано 36431 - 36440 из 210542 найденных результатов.