Результаты поиска (Поиск: )

• galya777
06 авг 2019 20:37
galya777 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
еня зовут Татьяна, проживаю в г. Бресте Беларусь, имею 3 ступени Рейки Микао Усуи , хотела бы получить расширение уже имеющихся настроек кроме этого увлекаюсь гаданием на таро и 36 картах, магией заговорами Степановой
  • galya777
06 авг 2019 20:36
galya777 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Татьяна, проживаю в г. Бресте Беларусь, имею 3 ступени Рейки Микао Усуи , хотела бы получить расширение уже имеющихся настроек кроме этого увлекаюсь гаданием на таро и 36 картах, магией заговорами Степановой
  • galya777
06 авг 2019 18:52
galya777 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Татьяна 33 года Брест Беларусь хотела бы получить рассширение имеющихся настроек (имею 3 ступени Рейки Микао Усуи). Как записаться на расширение уже имеющихся настроек по рейки объясните подробнее, и запишите меня на на расширение уже имеющихся настроек по рейки, ответьте когда будет происходить расширение уже имеющихся настроек по рейки .
  • galya777
06 авг 2019 18:46
galya777 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Татьяна 33 года Брест Беларусь хотела бы получить рассширение имеющихся настроек (имею 3 ступени Рейки Микао Усуи). Как записаться на расширение уже имеющихся настроек по рейки объясните подробнее, и запишите меня на на расширение уже имеющихся настроек по рейки, ответьте когда будет происходить расширение уже имеющихся настроек по рейки .
  • nastasia
06 авг 2019 16:30
nastasia создал тему: Дзен-канал СветРейки
Друзья! Я создала Яндекс.Дзен канал нашего сайта. Добро пожаловать! Подписывайтесь, пожалуйста -)

Читайте и дочитывайте! Делитесь заметками в своих соцсетях!

А также будьте авторами -)
  • EvLeo
06 авг 2019 08:14
EvLeo ответил в теме Профилактический сеанс
Благодарю!
Энергообмен на развитие сайта сделал.
  • barilo27
05 авг 2019 16:22
Каждый день благодарю Рэйки и всех Учителей за помощь во всех моих делах!
Я принимаю заботу и поддержку сейчас и приму в дальнейшем,потому что мудрость Рэйки - безгранична!
С любовью и благодарностью,во Благо!
  • Ivanovna
05 авг 2019 15:03
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
05 авг 2019 15:02
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
  • barilo27
05 авг 2019 10:16
Я приглашаю Рэйки с намерением сменить своё жильё на более просторное,для комфортного проживания нашей большой семьи.
Каждый день благодарю Рэйки за помощь и благоприятное разрешении всех возникающих ситуаций.
С любовью и благодарностью,во Благо!
показано 3711 - 3720 из 210537 найденных результатов.