Результаты поиска (Поиск: )

• Радуника
15 апр 2015 11:35
Радуника ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго дня!
Меня зовут, Наталья, 40 лет. Воспитываю сына и дочь, заочно учусь на детского психолога, немного рисую. Всегда чувствовала , что должна быть другая альтернатива медицине, что таблетки и операции это не верно. Практически с юности читала много книг и интересовалась разными эзотерическими вещами поверхностно конечно, как-то не цепляло что ли, но когда услышала о Рейки то поняла, что вот оно наверно именно то, что я так долго искала. Когда болеют детки, то самым естественным кажется взять их, обнять, погладить, поцеловать и все их болезни разбегутся, а не кормить всякой химией.
К вам пришла с надеждой найти свой путь и приносить пользу и свет.
С любовью, Наталья!
  • Millia
15 апр 2015 10:28
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
15 апр 2015 10:19
Millia ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Millia
15 апр 2015 10:09
Millia ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки и Энергия Безусловной Любви - Матушке Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!!!
  • Millia
15 апр 2015 10:06
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
15 апр 2015 10:05
Сегодня 15 апреля 2015 г

Мы никогда не должны забывать, что в нас обитает дух, искра, вылетевшая из лона Всевышнего, первичного Огня, чтобы воплотиться в материю. Эта искра несет в себе все божественные замыслы, и единственная цель ее путешествий сквозь материю - реализовать эти замыслы. Для поддержания жизни она нуждается в пище, и одним из символов этой пищи, как физической, так и духовной, является хлеб.
Иисус говорил: "Я - хлеб живой…", "Я - хлеб, сошедший с Небес". А во время Тайной Вечери он благословил хлеб, перед тем как дать его своим ученикам, со словами: "Ешьте, сие есть Тело Мое". Хлеб представляет элементы божественной жизни. Приходя на землю, мы уже наделены некоторыми из этих элементов. Те, кто был небрежен и растратил их в своих предыдущих воплощениях, должны постараться вновь их обрести, а иначе их дальнейший путь будет проходить с большими затруднениями. В Посвященческой Школе мы только тем и занимаемся, что наполняем наши мешки и внутренние закрома (наш разум, наше сердце, душу и дух) этим живым хлебом, сошедшим с Неба.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Совершенствуя себя,Вы станете себе лучшим другом.
  • Millia
15 апр 2015 09:58
Millia ответил в теме С Днем рождения!
Ириночка,солнышко! От всей души поздравляю тебя, милая !

[IMG

[IMG

[IMG
  • SAKURAS
15 апр 2015 09:43
SAKURAS ответил в теме С Днем рождения!

Сднем рождения, ИРИНА!
Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе все, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко!

• SAKURAS
15 апр 2015 09:19
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
15 апр 2015 09:17
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
показано 37261 - 37270 из 210542 найденных результатов.