Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
06 апр 2015 23:51
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
06 апр 2015 23:49
хризантема ответил в теме Поздравления
Желаю в Благовещенье любви,
Чтобы мечты легко сбылись твои,
В молитвах чаще Бога вспоминай –
И он тебя услышит, так и знай!

Пускай прославят добрые дела,
И с уст слетают теплые слова,
Пусть планы исполняются твои,
Надежды и везения, любви!
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!

• хризантема
06 апр 2015 23:46
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • хризантема
06 апр 2015 23:39
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
06 апр 2015 23:36
хризантема ответил в теме МИР ВОКРУГ НАС .
Обряды и народные приметы на апрель 2015 года

Данный месяц является достаточно капризным и противоречивым, ведь капель непосредственно сменяется заморозками, а дожди в свою очередь – снегопадами. Самый значительный праздник в наступающем году – Пасха приходиться на 12 апреля, и далее весьма подробно описаны все обряды и народные приметы на апрель 2015 года, сопровождающие непосредственно Светлое Христово Воскресенье, а также многие другие православные праздники.

5 апреля 2015 - Вход Господень в Иерусалим. Вербное воскресенье. Освящают веточки вербы. Без воды стоят год, оберегая дом и живущих в нем. Почки рекомендуют есть бездетным женщинам. Веточки втыкали под крышу, в огороде, поле, что оберегало посевы, скот, людей. Колышек вбивали в стену дома, чтобы стать смелым, прогнать робость. Хорошо верба цветет - пашня удачна. Морозно - яровые хороши. Вербная неделя была ясная, с утренниками холодными - зерновые будут хорошие.

6 апреля 2015 - 11 апреля 2015 - Страстная неделя (перед Пасхой), строгий пост.

7 апреля 2015 - Благовещенье Пресвятой Богородицы. Запрет на любой вид работ. Дел не начинают, не метут, не одалживают. Старались день провести так, как потом провести год. Звезд мало - яиц мало. Весна до Благовещения - сорок утренников впереди. Солнечно - уродится пшеница. Дождь - будут рожь, грибы; гроза - к теплой весне, лету, урожай орехов; теплая ночь - дружная весна; ветер, туман, иней - урожайное лето. Какой день - такая пасхальная неделя и конец месяца. День открывающий землю для всех работ на ней.

Читайте также: Приметы на Благовещение

9 апреля 2015 - Великий четверг (чистый) - день очищения души и тела. До восхода солнца купались для здоровья, очищения. Мирились с теми, с кем в ссоре. Рано встают, чтобы в году легко вставать. Трижды считают деньги, чтобы водились. Убирали, пол мыли к середине комнаты водой с монетками - деньги в доме всегда будут.

10 апреля 2015 - Страстная пятница. Строгий пост. Пекут паски (куличи), готовят обрядовые творожные пасхи (в виде усеченных пирамид).

11 апреля 2015 - Великая красильная суббота. Красят яйца, красный цвет для здоровья, благополучия. Первое окрашенное яйцо - лечебное, выкатывают болезни, хранят целый год (в холодильнике). Тихий день - к урожаю ранних яровых.

12 апреля 2015 - Светлое Христово Воскресение. Пасха. На пасху запрет всякой работе. Поздравляют друг друга, обмениваются яйцами, пасками. Первыми едят пасхальные яйца. Яйцо - символ победы жизни над смертью. Христос воскрес - Воистину воскрес. Славим его. Умываются водой с золотом, серебром, красным яйцом, чтобы разбогатеть, иметь достаток. Становились на топор, чтобы стать крепкими, сильными. Скорлупу от яиц закапывают в поле, огороде, чтобы градом не выбило. Загадывают желания, когда в первый раз запоют «Христос воскрес». Дождь - добрая рожь, морозно - недород гороха. Ночь темная, пасмурная - к урожайному году, светлая - много яиц.

Читайте также: Приметы на Пасху

13 апреля 2015 - 19 апреля 2015 - Пасхальная неделя.

18 апреля 2015 - Суббота Пасхальной недели, поминальная, родительская.

19 апреля 2015 - Красная горка, последний день Пасхальной недели, первое воскресенье после Пасхи, девичий праздник. Плохая примета сидеть дома в этот день - замуж не выйдешь (не женишься) или в семье будет не так, как хотелось.

Читайте также: Красная горка приметы

21 апреля 2015 - Поминальный вторник. Ясный день - лето хорошее. Дождь - плохое.

29 апреля 2015 - Ирины-рассадницы. Высаживают капусту. Если успеть до 6.05, её будет много. Пчелы садятся на вишню - большой её урожай.
  • хризантема
06 апр 2015 23:23
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
06 апр 2015 23:23
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
06 апр 2015 23:21
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Юлия (JulyPoly ! Очень хорошо , что работаете с Энергией систематически - это вам сейчас необходимо ....Всё ХОРОШО , постепено происходят позитивные изменения ....Продолжайте нарабатывать опыт -это очень важно . Как только будете готовы ко 2ой ступени , записывайтесь в теме .
Всего вам хорошего!
Удачной практики!
  • mamdiuka
06 апр 2015 23:14
mamdiuka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, еще раз Благодарю за настройку! Наконец-то у меня получилось уединиться и принять ее! опишу сразу как это происходило у меня, чтобы не забыть. Я приняла душ, чтобы смыть негатив, полученный за день, уселась удобно, произнесла заветные слова и сначала, перед глазами оказалась картинка космоса, потом одолевали всяческие мысли, ситуации, над которыми скорее всего мне предстоит работать, голова немного потяжелела и руки тоже, в процессе прокрутки всяких этих ситуаций я видимо засыпала, потому что раза два голова дергалась - ну как бывает когда мы засыпаем сидя или стоя )) так как со временем у меня последнее время не лады, то я открыла глаза и решила посмотреть сколько времени я уже принимаю. Оказалось, что осталась минута. И вот я вновь закрыла глаза и произнесла - продолжаю получать настройку Рэйки Усуи от Мастера Ольги с благодарностью и тут началось потрясающее - потоки энергии и яркие звездочки в районе третьего глаза, они были разных цветов и энергии тоже. Я мысленно произнесла несколько позитивных аффирмаций. Передо мной появилось лицо моего сыночка, как оно появляется, когда он смотрит на меня по утрам ) И знаком завершения оказалась концовка мультика, который мы каждый день смотрим ))) Вот такая вышла инициация. Благодарю Мужа и Сына, что за время получения настройки, я никому не понадобилась )) Благодарю человека, Алексея, который дал мне ссылку на этот сайт. Благодарю Вселенную, которая делает мне такие подарки. Благодарю создателей этого сайта и всех, кто трудится здесь. И, конечно, еще раз благодарю Вас, Ольга! :)
  • barilo27
06 апр 2015 23:06
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
показано 37641 - 37650 из 210542 найденных результатов.