Результаты поиска (Поиск: )

• Викта
04 апр 2015 21:06
Викта ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер! :) Вот и прошло 7 дней с момента принятия настройки! Благодарю, Ольгу за передачу настройки. Все проходит умеренно и спокойно. Но, единственное, появилась субфебрильная температура, уже 4 день поднимается на несколько часов и проходит... Не пойму... Но продолжаю работать и готовиться к Р2.
  • *Юлия*
04 апр 2015 21:05
*Юлия* ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте мой МАСТЕР! Хочу поблагодарить за настройку 2 ступени! Хочу сообщить, что что-то наверное со мной не так! Энергия совершенно перестала течь через ладони! Сильно болел зуб, делала РЕЙКИ с Символами, боль не проходила, я в себе вообще разочаровалась, если я не могу помочь сама себе, то как мне помогать людям, помогите мне пожалуйста.С глубоким уважением к Вам мой МАСТЕР!
  • Taina777
04 апр 2015 20:35
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • 1965
04 апр 2015 20:11
Камни – это живые существа

Как общаться с камнями? Конечно, полезно знать их свойства, использовать в медитациях, читать книги.. Но есть одна вещь, которая в сотню раз важнее всех других. Нужно всегда помнить, что камни - это живые существа, и нужно взаимодействовать с ними, как с живыми - а не как с "очень полезным инструментом". Только тогда получится самая интересная и эффективная форма взаимодействия с камнями - это диалог.

Одно дело думать, что камень живой - другое дело так чувствовать. Коснитесь его так, как вы касаетесь живого существа, как будто ожидаете, что он теплый. Чувствуете разницу?

А теперь представьте себе на минутку, что камень - это организм, существующий во многих измерениях, бОльшая часть которого нам не видна или мы не можем ее почувствовать. И то, что мы называем камнем - это единственная часть этого организма, которую мы можем воспринимать. Примерно как если бы кто-то единственное, что видел - это наши глаза. За каждым камнем стоит Кто-То. И мы устанавливаем связь именно с этим кем-то. Например, чтобы установить связь с любимым человеком, мы возьмем его за руку. А какое оно, - это существо, камень который в наших руках?

Знаете, откуда происходит слово кристалл? из нем. Kristall или франц. cristal от лат. crystallus, греч. κρύσταλλος. По-гречески κρύσταλλος означает "лед". По этому поводу есть легенда. Древние верили, что лед - это святая вода с небес, которую боги вылили на землю и заморозили, чтобы сохранить. Кристаллы почитались как принцип божественного совершенства. И определенно они воспринимались, как живые организмы.

Когда мы касаемся незнакомого живого существа, дружелюбного, но пока не понятного, мы делаем это с максимальным вниманием и тактичностью, на которую мы только способны. Наше прикосновение внимательное, ищущее, аккуратное и очень чувствительное. Есть только камень и мы, и общее пространство.

В хорошем сексе происходит так же: секрет глубокого и яркого диалога - в управлении вниманием. Я не случайно заговорила о сексе - для большинства людей это единственный пример непосредственного и заинтересованного прикосновения. Но на самом деле тут нет никакой половой специфики, с точки зрения именно внимания, - так же включенно целитель трогает своего пациента, чтобы почувствовать его тело, например. С таким же вниманием любящая мама обнимает своего ребенка, особенно когда какое-то время его не видела (когда мы долго не видимся, то восприятие не замылено, мы снова исследуем). И даже парикмахер, когда начинает мыть ваши волосы, в первые секунды прикасается очень внимательно, вопросительно, и потому это очень приятно. А потом этот эффект пропадает, потому что мало кто способен управлять внмианием сознательно. Камни, кстати, очень хорошо этому учат.

Так вот, что нам важно в данном случае: где внимание, там и энергия. Где внимание, там и живой контакт, и чувствительность, и способность почувствовать отклик.

Думаю, что хороший скульптор именно так общается с камнем - хочет понять, что в нем заложено, кто в нем живет и кого ему предстоит "освободить".

Я делаю с камнями так же. Люди часто замечают (и говорят мне), что камни выходят из моих рук живыми, что в моем доме они живые. Что тот же самый камень, но в магазине - уже не то. Так происходит именно потому, что я действительно чувствую их живыми и с каждым здороваюсь внимательно и включенно.

И только потом начинается исследование воздействия камня - для этого нужно открыться ему и внимательно послушать, что от него исходит. Это во многом просто упражнение на принятие. Об этом я попозже расскажу чуть подробнее.

Уверена, что многие люди, которые любят камни, испытывают нечто подобное.
  • 1965
04 апр 2015 19:53
Голубой Агат

В Древнем Риме агаты являлись камнями богини плодородия Помоны, которая была покровительницей урожая и садоводства. Не случайно агатовые шарики помещали в садах для защиты растений. Поэтому в наши дни украшения из агата вы можете дарить знакомым фермерам или садоводам.
В древности считалось, что агат вызывает Божью милость. Он придает владельцу мужество и долголетие. В Европе агат был символом здоровья, процветания и долголетия, в Индии — процветания. Люди верят, что украшения из агата делают своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также оберегают его от козней врагов.

Агат может защитить от энергетических атак и «энергетического вампиризма», принимая на себя отрицательную энергию. Придя домой, такой камень надо обязательно «почистить», подержав в холодной воде, и поблагодарить за заботу и спасение. (воду он точно любит - это я уже выяснила).

Перстень с агатом придает мужчинам очарование в глазах женщин.
Верят, что агаты обостряют слух и способствуют улучшению благосостояния. По индийским представлениям, агат способен стимулировать духовное пробуждение человека, настраивать его на тонкую волну восприятия мира, открывая «каналы ясновидения и ясно- слышанья».(тоже верно. С ним чувствуешь, что можешь заглянуть глубже).
Плиний Старший писал, что агаты помогают атлетам добиваться спортивных успехов и усмирять гнев. (не знаю насчет гнева, а вот что он успокаивает, это факт. При этом интересная особенность - он успокаивает, но не усыпляет. Редчайшая и ценная комбинация).
  • Blefusku
04 апр 2015 19:05
Blefusku ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Здравствуйте!
Прошу Николая передать настройку 1 ступени Рейки-Иггдрасиль .
С благодарностью,Светлана.
  • хризантема
04 апр 2015 15:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Анютик
04 апр 2015 14:03
Анютик ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина спасибо огромное за настройку!Теперь точно стану красавицей :laugh: При получении сильно нагрелись ладони, по телу энергия прошла как-то нежно, почти незаметно.А вот голову просто кружило при чем сильно и тянуло кожу в разные стороны.Спасибо огромное за такой Дар!Буду работать над собой. :cheer:
  • Ivanovna
04 апр 2015 13:50
Ринат , реквизиты в ЛС смотрите.
  • Rinli49
04 апр 2015 12:42
Здравствуйте уважаемые учителя рейки. Меня зовут Ринат, примерно в ноябре 2014 я получил настройку на 2 ступень от мастера Ивановны. Я постоянно практикуюсь, хотя на себе чаще чем на других. Ну и на близких родственниках. Результаты меня просто окрыляют и вдохновляют на дальнейшее обучение. Я хочу принять настройку на 3 ступень рейки усуи, и хочу узнать как произвести оплату. С Уважением Ринат.
показано 37791 - 37800 из 210542 найденных результатов.