Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
25 март 2015 22:42
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
25 март 2015 22:40
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • хризантема
25 март 2015 22:38
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • 1965
25 март 2015 21:41
Камни для Туалетной комнаты

Туалет - это еще одна важная комната в Доме, в которой хочется чувствовать себя комфортно. Здесь мы освобождаемся от всего, что нам не нужно или мешает . Поэтому камни желательно подбирать такие, которые способствуют очищению, выводу токсинов и заземлению. Вот как это выглядит в моем доме:
Здесь мы видим Дымчатый Кварц (три крупных камня посередине), Нефрит (зеленый), Цитрин (желтый), Сердолик (оранжевый) и Красный Агат. Можно было бы добавить также Красную Яшму.

Дымчатый Кварц - это, пожалуй, самый сильный камень для очищения и вывода токсинов из огранизма. Иными словами, он точнейшим образм подходит к самой тематике. Это сильный камень, и с ним нужно не переборщить, но в туалете мы как раз проводим не так много времени, поэтому получается очень удачное сочетание. Вместе с Красной Яшмой или Красным Агатом он заземляет и стимулирует работу выводящей системы и нижнего кишечника.

Нефрит и Сердолик - это два лучших камня для нормализации работы почек и мочевыводящей системы в целом. Каждый раз, как вы попадаете в поле этих камней, почки получают дополнительный заряд бодрости и поддержку.

А Цитрин - это камень для хорошего пищеварения и селезенки. В целом, процесс пищеварения начинается с Цитрина и завершается Дымчатым Кварцем, пройдя через Сердолик. И конечно, Цитрин - это камень хорошего настроения и жизненных сил!

Ощущается этот набор очень приятно, не говоря о том, что это очень красиво выглядит и действительно украшает пространство. Это правильно - окружать себя красивыми вещами. Без фанатизма, но все же. В гармоничной обстановке быть гармоничным легче - с этим сложно спорить
  • 1965
25 март 2015 21:12
Камни для Новоселья и Очищения Дома

Вне зависимости от того, ясно чувствует человек «тонкие» энергии или нет, каждый из нас всегда чувствует, насколько приятен тот дом, куда он попал. В гармоничном пространстве сразу хочется расслабиться – часто такое влияние возникает уже при приближении к гостеприимному и чистому дому. А бывает наоборот – хочется как можно скорее уйти и больше не возвращаться.

На это влияет целый ряд факторов – сам город, местность, люди, которые живут в этом доме сейчас и которые жили раньше, процессы, которые происходят. Например, квартира, в которой много инициируют в Рэйки и медитируют, будет отличаться от места, где бывают пьянки или ссоры.

Чувствительный человек легко отличит жилой дом от не жилого, даже если сохранена вся обстановка, и даже сможет что-то рассказать о хозяевах.

Как и все вокруг нас, пространство дома или квартиры поддается изменениям. Конечно, в первую очередь пространство будет просто похожим на вас! И очень скоро – буквально через 2-3 недели постоянного проживания оно уже серьезно изменится. Но есть и дополнительные методы, которыми можно себе помочь. Один из них – камни.

Когда мы въезжаем в новый дом, очень важно его почистить. Конечно, на каком-то уровне информация все равно сохранится, но основное все же можно убрать, и сделать это не сложно. Это очень облегчит вам жизнь. Многие из вас, если часто переезжали или много жили в отелях, знают, что пространство очень влияет на настроение. Достаточно почистить квартиру или гостиничный номер, и сразу прекращаются и ссоры, и бессонница. И особенно тщательно нужно чистить новый дом перед новосельем.

Технология

Возьмите друзу прозрачного кварца (горного хрусталя). Ее нужно предварительно 3 дня почистить в соли (просто закопайте камень в морскую соль без добавок – соль потом выбрасывается). Затем друзу желательно в течении нескольких часов зарядить на солнце – в течении утра, например.

Кристалл нужно запрограммировать на очищение. Для этого достаточно внятно ему сообщить, что он будет очищать это пространство или что вы просите его очистить пространство этой комнаты. Если вы при этом можете воспроизвести ощущение чистоты (такое бывает в храме, например, или на красивой природе), то вообще прекрасно – тогда вложите это ощущение в камень, подержав его в руках несколько секунд или минут.

Кристалл нужно поместить в центре помещения. И очень желательно открыть окна, чтобы обеспечить максимальный доступ солнечного света в комнату.

Это очень желательно проделать за 3-4 дня до новоселья, а если нет такой возможности, то сразу, как только сможете. Кристалл не обязательно убирать – достаточно просто периодически чистить в соли. Такой кристалл хорошо «поселить» в гостиной или в той комнате, в которой вы чаще всего бываете все вместе и куда приходят гости – в некоторых домах это кухня, например, или столовая.

И пусть ваш дом будет самым уютным и гармоничным на свете!
  • irinalip
25 март 2015 21:11
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Передам индивидуальный сеанс на очищение дыхательных путей 25.03.15 в 21.30 для

Анютик-Аня, 31 год, г.Павлоград
Луная-Елена, 53, г.Новочеркасск,
Elena 10-Елена,Абинск,Краснодарский(Леночка,пишите п-та свои полные данные,всех не помню)
Ученица-Елена,40,Полтава,Украина
Ллеля -Ольга,61 ,Москва
и для себя Irinalip-Ирина
хризантема-Ирина,51,Топольки(Ирише тоже отправляю-вижу,что её не было пару дней)
Принимайте на Высшее Благо!!! Принимать лучше сегодня,если есть возможность :)
Принимать можно через час :),предложений на завтра не увидела,каникулы? :)
  • 123Victor
25 март 2015 20:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
25 март 2015 20:55
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • 123Victor
25 март 2015 20:55
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
25 март 2015 20:54
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
показано 38191 - 38200 из 210542 найденных результатов.