Результаты поиска (Поиск: )

• SAKURAS
21 март 2015 08:17
SAKURAS ответил в теме С Днем рождения!

Спасибо, дорогие! Мне очень приятно!

• SAKURAS
21 март 2015 08:08
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • Ivanovna
21 март 2015 08:00
Ivanovna ответил в теме Anti alcohol
Александрина, по символам- в мануале по каждому символу все сказано-как и что,письмо Властителям Кармы-да родственники, но можно и Мастеру обратиться к Властителям Кармы. Кол-во сеансов-я считаю 10, но все зависит от времени и тяжести заболевания.Как отправлять? Да как обычно, призываем, проговариваем намерение и работаем. Удачи.
  • SAKURAS
21 март 2015 07:57
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
21 март 2015 07:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
21 март 2015 05:37
1965 ответил в теме Наш любимый форум.
  • 1965
21 март 2015 05:32
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
21 март 2015 05:26
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.Во Благо.
  • Ivanovna
21 март 2015 03:32
ГЕОРГИЙ - 3 ступень платно.. 3 тыс. рублей.Если нужны реквизиты-вышлю в ЛС.
  • Valeri
21 март 2015 02:28
Valeri ответил в теме Anti alcohol
Ольга Ивановна. благодарю за настройку.
Первый раз принимала в день отправления, вернее ночью. Получилось, что я заснула.На следующий день пыталась повторно принять - и ничего не почувствовала. Решила принять еще раз в другой день.
Окончательное принятие состоялось сегодня поздно вечером. ощущения в этот раз появились сразу. Это и мимические движения на лице, и повышение температуры тела - жар изнутри., покалывание легкое в левой ладони. Настройка шла не долго - где-то минут 15:20.
У меня вопрос - как эту энергию отправлять клиенту? Символы ему надо показывать и говорить о необходимости распечатать и носить с собой.? И еще письмо Властителям Кармы. оно на сколько я понимаю, читается родственником для родственника. А для посторонних людей - как? И сколько надо проводить сеансы и их количество для достижения результата.
С уважением, Александрина
показано 38411 - 38420 из 210542 найденных результатов.