Здравствуйте , Кирилл ! Благодарю за отзыв !
На самом деле настройка прошла у вас. У каждого человека свои ощущения....
А как вы готовились к настройке? Занимались ли вы какими нибудь ещё энергетическими практиками в этот день или накануне?(сеансы , медитации , настройки на другие Энергии и т.д) Это тоже очень важный момент.., т.к это недопустимо..К настройке надо готовиться за 3 дня минимум...
.
После настрики на 1ст у вас все каналы были очищены и нет никаких препятствий для прохождения мощной энергии, пробуждающей творческий потенциал и желание Жить, действовать , идти дальше!
Происходит активизация чакры 3-го глаза, развивается интуиция , Вы становитесь более чувствительным, восприимчивым и энергичным человеком.
Делая сеансы Кундалини Рэйки, теперь Вы тратите меньше временни, но воздействие становится более мощным, особенно если Вы работаете с болезнью.
После настройки на 1 ст. вы же ежедневно занимались практикой ? ( я вам писала , что это очень важный момент )
Вы пишите -
Было только распирание в области анахаты.
Всё верно , это первый сигнал того , что настройка прошла у вас ..Это очень соответствует 2ой ступени...
Кирилл , но если вы всё же желаете повторить .., то я могу ещё раз настроить вас на 2ст с усилением..
А в сны я очень верю , но их ещё и надо уметь правильно читать....В данной ситуации не надо исключать такой момент , что вы много думали перед сном о том , как проходила у вас настройка...
И хотите вы этого или нет , но информация была заложена в ваше подсознание..., а отсюда вероятно и сон такой приснился ....Ну а там - кто знает ......
.
Жду вашего ответа..С уважением , Татьяна .