Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
13 март 2015 11:23
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
13 март 2015 11:18
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
skopova - Анна! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  • Ivanovna
13 март 2015 11:15
Ната Кириченко - Наталья !
  • Ivanovna
13 март 2015 11:09
Vladimir33 - Владимир!
  • Ivanovna
13 март 2015 10:56
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • ЛЛеля
13 март 2015 10:44
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
-Хризантема - Ирочка очень красивые ирисы!

irinalip - Ирочка, благодарю за сеанс очищения крови и лимфы! :kiss: Трудно подобрать слова для описания ощущений. Впечатление такое, как будто во всём теле в каждой его клеточке миллионы трудолюбивых муравьёв занимались уборкой: сновали туда-сюда, шебуршались, щекотали... И при том очень долго. Час я принимала сеанс лёжа, но потом пришлось встать (дела никто за меня не сделает :( ), но я попросила продолжать работать со мной , и вот сижу пишу отзыв, а энергия всё работает!!!
  • Millia
13 март 2015 09:59
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
13 март 2015 09:57
  • Millia
13 март 2015 09:54
[img
Сегодня 13 марта 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Духи света никогда не применяют насилия по отношению к людям, они не навязывают себя, они никогда не придут поселиться в том, кто их не приглашает. Духи тьмы, напротив, проявляют настойчивость, навязываются и цепляются.
Если вы хотите, чтобы вас посетили ангелы, вы должны их пригласить, говоря им: "Я здесь хозяин, и я вас приглашаю. Вы можете располагать всем, вы здесь у себя". Когда эти светлые создания чувствуют, что они выполняют волю хозяина, они входят и даже могут проявить храбрость, они набрасываются на темных сущностей, которые еще бродят в вас, и их прогоняют. Так как у них есть разрешение на вход, они получают возможность поселиться. Но если хозяин или хозяйка дома их не пригласит, они не войдут, уважая хозяйскую волю.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Пусть Ваш авторитет будет твердым,но,пользуясь им,будьте мягким и любящим.
  • Ученица
13 март 2015 09:17
Ученица ответил в теме Наш любимый форум.
ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

показано 38721 - 38730 из 210542 найденных результатов.