Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
10 март 2015 11:02
[img
Сегодня 10 марта 2015г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Чтобы господствовать над чувствами и мыслями, нужно начинать с малого, следя за повседневными движениями. Это единственный способ развивать психические способности, необходимые для господства над всеми инстинктивными силами. Пока мы не научимся тренировать свою волю на малейших ежедневных движениях, мы не научимся побеждать ненависть, гнев, неприязнь, отвращение, желание мстить…
Понаблюдайте хотя бы за вашей манерой держаться за столом. Вы обнаружите, что не контролируете свои руки. Вы перекладываете вилку, нож, задеваете стакан, барабаните по краю тарелки, крошите хлеб и т. д. Как же вы думаете добиться господства над силами, вас превосходящими, если до сих пор не научились следить за своими руками? Даже во время медитации вам не всегда удается держать их неподвижными. Вы хотите добиться больших результатов? Ну так начните с малых, так как именно малые успехи однажды приведут в движение большие.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Самый богатый человек тот,кто обладает сокровищами чистоты, покоя и счастья.
  • 123Victor
10 март 2015 08:31
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
10 март 2015 08:30
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • 123Victor
10 март 2015 08:30
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
10 март 2015 08:29
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • 123Victor
10 март 2015 08:29
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
10 март 2015 08:28
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
10 март 2015 08:28
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • SAKURAS
10 март 2015 08:09
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
10 март 2015 08:05
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
показано 38901 - 38910 из 210542 найденных результатов.