Результаты поиска (Поиск: )

• 123Victor
06 март 2015 17:24
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • 123Victor
06 март 2015 17:24
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • irinalip
06 март 2015 17:23
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
06 март 2015 17:12
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • iSergey_07
06 март 2015 16:16
iSergey_07 ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Передачу настроек ощутил когда ехал в автобусе, возникло сильное давление на третий глаз и макушку. Ну я решил расслабиться что бы принять этот поток, выразил намерение принять настройку и буквально через 5 секунд автобус сломался. А так все как обычно, движения энергий в теле, руках.. На макушку до сих пор давит.
  • Лен Ok
06 март 2015 15:20
Лен Ok ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, Я Елена, мне 35 лет, живу на Украине, на данный момент инвалид 1 группы. Подключена к 1 ступени уже давно, но не занималась плотно. А сейчас подумала все время говорю что сама себя выздоровею а самое доступное не делаю.
  • Veleyar
06 март 2015 14:50
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Сергей - настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль передал, принимайте когда будет удобно.
  • Elena 10
06 март 2015 14:42
Доброго времени суток вам Татьяна . Благодарю вас ! Энергия сначала была нежная , теплая , легкая . Но постепено она сановилась сильнее . Основательно прогулялась по лицу .
Энергию на процветание и развитие отправила.
  • Oks@na
06 март 2015 13:57
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту. Во Благо!
  • Oks@na
06 март 2015 13:49
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 39061 - 39070 из 210542 найденных результатов.