Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 мая 2019 02:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
19 мая 2019 10:12
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
starec57 - Владимир!
  • Ivanovna
19 мая 2019 10:08
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
starec57 - Владимир , я не знаю какую информацию вы ожидаете . В данной теме желающие пишут свои заявочки на получение 2 ступени Усуи Рейки Риохо с указанием имени , возраста и места пребывания. На получение 1 ступени- оформляем заявочку в теме www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-1-stupen-v-dar.html .
  • starec57
19 мая 2019 09:49
starec57 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
И что мне дальше делать,практически я не получил никакой информации от вас,конкретной. Или что бы дать информацию ,кандидатура обсуждается на кухне.
  • Ivanovna
19 мая 2019 03:50
starec57 - Владимир , ваше сообщение о знакомстве перенесено в соответствующую тему На кухне за столом Знакомимся.
  • starec57
18 мая 2019 18:22
starec57 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Давайте знакомиться, я Владимир,проживал в Липецке там же получил инициацию Рэй Ки 1 ступени,это было 8 лет назад. Здоровье заставило искать методы лечения,в то время занятия мне помогли. Потом закрутила семейная жизнь,некогда было заниматься,но здоровье мне напомнило,что пора заняться Рэй Ки и серьезно. Волей всевышнего оказался в Москве. И настало то время когда надо серьезно заняться Рэй Ки. Я 8 лет в Москве но не мог никак настроиться . Сейчас настало мое время . В июле мне исполнится 60 лет.
Надеюсь на вашу помощь и вы проведёте повторно инициацию первой с тупени и потом по возрастающей. Надоело болеть самому и смотреть как люди мучаются.
  • Ivanovna
18 мая 2019 11:43
Инна , практиковать можно у нас на сайте в теме Активная практика и других темах.
  • chantal
18 мая 2019 09:55
chantal ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, спасибо большое за настройку! Вчера перед сном лежа принимала, ооооочень необычные ощущения!
В ладонях как-будто воронкой энергия заходила, вращаясь против часовой стрелки. В левой ладони это намного сильнее ощущалось, чем в правой. Потом весь этот вихрь начал меня заполнять: сначала руки, потом туловище, ноги, и когда дошло до стоп, стопы прям горели. А затем по телу пошла вибрация волнами, меня один раз аж трухануло))) Волны эти сначала прохладой окатывали, потом теплом. Мои проблемные зоны особенно сильно реагировали на этот процесс, позвоночник не болел, но очень чувствительным был к энергии. Энергия как-будто со всей силы пронизывала грудной отдел позвоночника, где у меня постоянные боли.

В общем ощущения очень интересные, необычные, приятные. Думала минут 15 настройка длилась, а в итоге час как-то незаметно пролетел))
Благодарю еще раз за настройку, буду пробовать работать с ней, лечить себя физически и ментально.
  • Ivanovna
17 мая 2019 03:14
chantal - Инна, 38 лет, Липпштадт (Германия) - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • chantal
16 мая 2019 19:58
chantal ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый вечер, Ольга Ивановна!

Хочу сначала поблагодарить вас за этот форум! Я уже месяц как сижу тут безвылазно, читаю все темы и литературу в библиотеке. Огромное спасибо за доступные знания! Очень много всего нашла, над чем надо подумать, практиковать и перестроиться. Хотела получить Кундалини Рейки, но прочитав Диану Стайн, понимаю, что лучше после второй ступени Рейки это делать.

С благодарностью приму в дар настройку Рейки 2-ой ступени. Инна, 38 лет, Липпштадт (Германия).
1-ую ступень получала 10 лет назад в Москве в целях самолечения.

Заранее благодарю.
показано 3931 - 3940 из 210537 найденных результатов.