Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
25 фев 2015 21:22
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • Oks@na
25 фев 2015 21:19
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Elena 10
25 фев 2015 21:04
Доброго времени суток вам Таня . Энергию Мудрости получила с багодарностью . В ладонях тепло ощущалось сразу ,только начав читать аффирмацию . И в области третьего глаза давление . Благодарю вас Таня .
  • 123Victor
25 фев 2015 20:58
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!
  • 123Victor
25 фев 2015 20:58
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • 123Victor
25 фев 2015 20:57
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
25 фев 2015 20:57
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • 123Victor
25 фев 2015 20:56
123Victor ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • 123Victor
25 фев 2015 20:55
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Вероника
25 фев 2015 19:08
БлагоДарю)
показано 39591 - 39600 из 210542 найденных результатов.