Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
24 фев 2015 20:30
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
24 фев 2015 20:28
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • Oks@na
24 фев 2015 20:25
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Oks@na
24 фев 2015 20:21
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
24 фев 2015 20:14
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
24 фев 2015 20:14
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • 123Victor
24 фев 2015 20:13
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!
  • 123Victor
24 фев 2015 20:12
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • 123Victor
24 фев 2015 20:12
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
24 фев 2015 20:11
Я счастлив - сегодня и всегда!
показано 39621 - 39630 из 210542 найденных результатов.