Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
24 фев 2015 13:51
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).
  • Ученица
24 фев 2015 13:49
Ученица ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Ученица
24 фев 2015 13:41
Ученица ответил в теме Наш любимый форум.
  • Millia
24 фев 2015 09:29
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
24 фев 2015 09:26
[img

Сегодня 24 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Религия и общество установили правила морали в области секса, не задаваясь вопросом, способны ли люди их применить. Вот почему многие из них, стремясь подчиняться этим правилам, добились этого ценой больших страданий и психических расстройств, которые психоанализ называет вытеснением. Но вытеснение, или подавленное желание, не может стать решением сексуальной проблемы. Опасно перекрывать сексуальной силе ее естественный выход, если не имеешь мощного мотива, устремлений, высшего идеала, способных совершать работу на планах души и духа, чтобы направлять и трансформировать эту силу.
Воздержание - это, конечно, отказ. Но, тем не менее, этот отказ должен становиться не лишением, а перемещением на высший план. Не надо лишать себя, не надо отказываться, а только подняться выше. Вот что нужно объяснять мужчинам и женщинам, когда им говорят об обуздании сексуальной силы.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Что бы ни случилось,никогда не позволяйте себе становиться несчастным.
  • SAKURAS
24 фев 2015 08:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
24 фев 2015 07:57
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • SAKURAS
24 фев 2015 07:55
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • хризантема
24 фев 2015 02:43
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Мой труд пользуеться признанием и хорошо оплачиваеться.
  • хризантема
24 фев 2015 02:42
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
показано 39641 - 39650 из 210542 найденных результатов.