Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
22 фев 2015 21:22
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту Во Благо!!!
  • хризантема
22 фев 2015 21:19
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной
ВО БЛАГО!
  • хризантема
22 фев 2015 21:17
хризантема ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
эн.Рейки эн. Кофу эн. Безусловной Любви!
всем нуждающимся в помощь
на исцеление благополучие и ситуацию.
Во Благо!!
  • хризантема
22 фев 2015 21:15
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Elena 10
22 фев 2015 20:28
Доброго времени суток Татьяна . Прошу выслать энергию мудрости во благо . Приму с благодарностью. Елена 41 г. Абинск Краснодарский край .
  • Кирилл Г.
22 фев 2015 19:49
Кирилл Г. ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо за подсказку все сделал!
  • Кирилл Г.
22 фев 2015 19:21
Кирилл Г. ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброе время суток!
О себе ; Зовут меня Кирилл родился (09.07.1988)и вырос в России в Забайкальском крае
Веду здоровый образ жизни, положительный человек ,практикую медитацию . У меня нет никаких уровней рейки я только учусь и пришел за помощью к Вам , ну как пришел на самом деле я бы сказал что Рейки само меня привело к тому чтоб я осознал силу! Мне приснился сон где я вижу прозрачных людей вижу их органы и мне показывают что я могу им помочь . С самого раннего возраста я заметил что когда делая родным и близким массаж боли моментально проходят , правда на следующий день я ощущаю эту боль на себе !
Спасибо сайту и его создателям что Вы даете людям исцеляющий Свет Рейки .
  • 1965
22 фев 2015 18:56
Доброго времени суток , Ольга! Заявочка ваша принята, следите за темой .
  • Millia
22 фев 2015 18:44
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
22 фев 2015 18:42
[img
Сегодня 22 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Человек ест, все создания питаются, но почему? Вы скажете, что для получения энергии. Да, но так как наша деятельность имеет не единственную цель, то и питаемся мы не только для поддержания своего здоровья…
Что делают черви? Они глотают землю, а затем ее выбрасывают. Таким образом, пропуская ее через себя, они ее обогащают кислородом и питательными веществами. И человек делает то же самое с пищей. Потому что он ест землю, переработанную землю - в виде овощей и фруктов, но это все та же земля. Он ее поглощает, переваривает, а затем выбрасывает… И снова он ее поглощает, переваривает, выбрасывает… Но речь идет не только о чисто механическом процессе. Проникая в человека, эта материя дает ему элементы, из которых она состоит, и, в свою очередь, она получает что-то от него, от его чувств, мыслей, вдохновения. По своим психическим, духовным способностям человек принадлежит к более высокой ступени эволюции, чем эта поглощаемая им материя. Поэтому, пропуская ее через себя, он ее видоизменяет, обогащает, одухотворяет.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Нет лучшего питания,чем счастье, и худшей болезни,чем беспокойство.
показано 39721 - 39730 из 210542 найденных результатов.