Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 фев 2015 17:39
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:37
Ivanovna ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:35
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:34
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля! ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:32
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:31
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:30
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
20 фев 2015 17:28
Я счастлива - cегодня и всегда!
  • 1965
20 фев 2015 17:26
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времяни суток ,Татьяна ! Благодарю за отзыв !
Всё прошло у вас соответственно 1ой ступени.

.Энергия шла через ноги,был очень сильный озноб,мелкие и сильные вибрации в ладонях,

Энергия чистила ваш главный энергетический канал Сушумну от Корневой чакры (Муладхары) до Коронной (Сахасрары). В этот период достаточно сильно увеличивается сердечная чакра и канал энергии рук и чакры ладоней .
Озноб - холод ( ничего страшного , тёмные силы всегда борются за каждого, кто уходит в свет)
Напоминаю вам , что КР1 - это не активация потока, а только подготовка канала, устранение блоков и чистка чакр.
Что касается ЦК , то всё может быть - каждый человек индивидуален, следите как всё будет развиваться дальше...
Советую вам продолжать работать с Энергией каждый день(нарабатывайте опыт ).
Когда будете готовы ко 2ой ступени , напишите мне.
Пожалуйста напишите свой отзыв о том , как прошли у вас практические занятия...
Всего доброго!
  • нюма
20 фев 2015 12:03
нюма ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Ув.Мастера с новым годом.Доброго всем.Ув.Ольга - Ивановна сообщаю дополнительно 3 ступень получил в 2007г. от Захаровой Елены Анатольевны мастер УРР :woohoo: Благодарю за внимание.
показано 39801 - 39810 из 210542 найденных результатов.