Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
19 фев 2015 01:38
Millia ответил в теме немного юмора
  • Millia
19 фев 2015 01:35
Millia ответил в теме Стихи для души.

Когда меня ужалите жестоко,
Я не отвечу тем же… Я сильней!
Но суть пойму из данного урока
И вы уйдёте в память прошлых дней…

Я вас прощу и даже пожалею,
И с лёгкостью из сердца отпущу…
С обидой жить намного тяжелее.
Я лучше близких счастьем угощу…

И лучше злобу в сердце не копите,
Оставьте уголок для теплоты…
Бездомную дворнягу накормите
И отыщите детские мечты,

В которых вы без маски улыбались
И не кололи зависти иглой…
Вы где-то обожглись и вдруг сломались,
Ведь человек не мог родиться злой…

Но знайте, по заслугам воздаётся…
И если за спиной судили вновь,
То бумерангом всё назад вернётся,
А мне вернётся счастье и любовь…

Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
  • хризантема
19 фев 2015 00:10 - 19 фев 2015 04:12
хризантема ответил в теме МИР ВОКРУГ НАС .
Слезы Узнавания. Как мы вспоминаем свою духовную природу

Это случается со многими из нас все чаще...

Случайная фраза… образ… или воспоминание… и вас накрывает безудержным потоком слез…

Как будто внутри вас что-то ПРОСЫПАЕТСЯ и говорит:

«Ну наконец-то, ты вспомнила! Добро пожаловать Домой!»

Я называю этот бурный поток Слезы Узнавания.

Каждый из нас проживает НЕ первое свое воплощение… не только на Земле, но в других галактиках и цивилизациях.

И, в какой-то момент, мы начинаем вспоминать и собирать воедино утраченные части себя. Это важнейший шаг на пути пробуждения и обретения своей целостности.

Давайте вместе обсудим в новом материале мои и ваши личные истории духовного Узнавания!
  • хризантема
19 фев 2015 00:00
хризантема ответил в теме МИР ВОКРУГ НАС .
MОЛИТВА ДЖОЗЕФА МЭРФИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ВОЛНЕНИЯ И СТРАХОВ

Mолитва Джозефа Мэрфи от болезней, волнения и страхов

"Периодически в течении дня я буду переключать внимание от неприятностей и раздоров внешнего мира на находящееся внутри меня Божественное присутствие и вступать в контакт с этим внутренним Божественным интеллектом.

Я знаю, что питаюсь духовно и ментально, и Божественная река мира проходит через мой разум. Бесконечный интеллект открывает мне совершенную идею относительно решения каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь.

Я отвергаю влияние всего внешнего, преходящего и утверждаю верховную власть присутствия и силы, находящихся внутри меня.

Я впитываю и усваиваю Великую истину, что бесконечный интеллект направляет меня, что Божественное правильное действие осуществляет свою верховную власть.

Через меня сейчас проходит Божественное исцеляющее присутствие, проникая в каждый атом моего существа. Его река мира проходит через мой разум и сердце, и я чувствую себя свободной, уравновешенной, безмятежной и спокойной.

Я знаю, что Бесконечное присутствие создавшее меня, восстанавливает сейчас мое здоровье.

Я приношу свою глубокую благодарность за чудесное исцеление, которое происходит в данный момент."

Чтобы чудесным образом воплотить все свои мечты - читайте нужную молитву утром после пробуждения и вечером перед сном 15 минут - и вы будете восхищены от изменений в своей жизни.

источник

Читать подробнее →
  • хризантема
18 фев 2015 23:41
хризантема ответил в теме ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! Для красоты и здоровья.
КАК ОМОЛОДИТЬ ЛИЦО И ШЕЮ. ПРИВОДИМ В ТОНУС МЫШЦЫ ЛИЦА

Как и на теле, кожа лица может быть упругой и гладкой, только при натренированных мышцах. Если систематически делать гимнастику для омоложения лица,подкожная мускулатура увеличиться в объеме, растянув тем самым нежелательные складки и бороздки. Во время мимической зарядки также задействуются биологически активные точки. Это расслабляет мышцы, оказывая эффект релаксации на весь организм.

Есть ускоренные схемы процедур. Таким процедурам достаточно уделять по 10 секунд 3 раза в день. Морщины на лбу исчезнут, если прижать кожу у корней волос и закрыть глаза. В это время совершать вращательные движения зрачками около шести секунд.

Следующее упражнение поможет сохранить приподнятую линию бровей. Кожу над ними следует зафиксировать указательными пальцами. Брови при этом прижимаем как можно выше и держим 6-10 секунд.

Теперь избавимся от дряблости век. Подушечками пальцев правой руки фиксируем на подбровном пространстве. При этом поднимаем брови примерно на полсантиметра, а глаза зажмуриваем. Так следует продержаться 6 секунд.

Морщины вокруг рта уйдут, если прибегнуть к «задуванию свечи». В течение 6 секунд воздух надо с силой выдувать. Потом расслабиться, открыть рот, губы растянуть над зубами. Завершить упражнение, расслабившись и широко улыбнувшись.

Появление двойного подбородка предупредим гимнастикой на стуле. Надо сесть прямо, держать в напряжении мышцы подбородка и язык. Медленно откинуть голову назад, затем вперед, потом расслабиться.
Чтобы сделать упругими щеки, надо прижать ребрами ладоней кожу на расстоянии двух сантиметров от ушей. Надуть щеки, вытянуть губы вперед в виде трубочки. Зафиксироваться на 6 -10 секунд, расслабиться и улыбнуться.

Сделать кожу лица эластичной и упругой поможет также массаж. Он улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ и, также, укрепляет мышцы. Стандартные схемы делаются с применением масла или крема. Пластический массаж более интенсивен, здесь, лучше подойдет тальк. Третий, самый эффективный, тип процедуры – щипковый массаж. Он способен избавить от явных возрастных изменений кожи.

К сожалению, в домашних условиях, можно выполнять только классический массаж для омоложения лица. Его основные элементы: различные вибрации, растирания и поглаживания. Начать следует со лба. Траектория движений, в основном, круговая. Главное не отклоняться от массажных линий:

от середины лба к вискам (поглаживания и вибрирующие движения);
нижнее веко поглаживают от наружного угла к внутреннему углу, а верхнее веко – наоборот;
от переносицы к кончику носа с двух сторон;
от угла рта к ушам по обе стороны;
от середины подбородка по нижней челюсти и до мочек ушей;
от центра верхней губы к крыльям носа;
vk.com/video-52566952_170939936?hash=780f934bd41348e1

источник

Ключевые слова: Здоровый образ жизни, лицо, массаж, омоложение, шея
Опубликовала Наталья , 14.02.2015 в 14:54
  • хризантема
18 фев 2015 23:32
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Мой труд пользуеться признанием и хорошо оплачиваеться.
  • хризантема
18 фев 2015 23:32
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
18 фев 2015 23:30
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
18 фев 2015 23:25
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Эн.Ямантаки Ростовской области ,её приграничным районам с Украиной.
Во благо всех жителей и всей вселенной!
  • хризантема
18 фев 2015 23:24
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
показано 39881 - 39890 из 210542 найденных результатов.