Результаты поиска (Поиск: )

• TatianaLimmaLand
26 июль 2023 00:00
TatianaLimmaLand ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! 
я очень скромный, правильный, духовно в свет ориентированный человек. Работаю преподавателем. Помимо успешно пройденных тем, учу детей помогать старшим, правильно питаться, защищать, если будет возможность других/животных, выбрасывать пластик к пластику и заботиться о природе) 
Я их учу не бездействовать, а иметь смелость отвечать, в том числе за справедливость. 
Я более 10 лет не ела мясо. Есть опыт сыроедения. 
Занималась космоэнергетикой и на месяц вылечила ногу женщине, у которой она была опухшей и болела. 
1 раз посетила погружение в прошлые жизни и знаю около 20 своих, тк поняла, что часть из них, Я видела с детства и были подтверждения. 
2 года назад из-за соседа, который занимается ДЭИР не стало мамы- он пил и днем ремонт, а ночью стучали. Он ко мне энергетически присоединился и моя жизнь закончилась. Мне нужно очищение. Мои каналы молитвы не имели сопротивления. 
умерло много человек, вокруг тех соседей, тк у него там была сконцентрирована его негативная энергия и он бросался прокоятьями. В-общем, Я не справляюсь. Очень хочу каналы поскорее и совет, что прочесть для их эффективной работы. 
Спасибо. 

• 40ina
16 июль 2023 23:13
40ina ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,Ольга Ивановна. Мне 48 лет,зовут Наталья (40ina),мама взрослого сына и девочки-подростка (почти). Попался на глаза диплом массажиста, вспомнила что кроме массажа в школе преподавали техники энергетического лечения. Но это было очень давно. Вот и задумалась:"Я ведь когда то училась. Мечтала!" Всегда хотела помогать людям.
О Рейки узнала совсем недавно и очень хочу научиться!
  • Ivanovna
11 июль 2023 15:58
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Svet2727 - Светлана , 44 года г. Казань - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
10 июль 2023 06:25
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Svet2727-Светлана , добро пожаловать к нам.
  • Ivanovna
10 июль 2023 06:22
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ирина и - Ирина ,Oksanaiva - Оксана добро пожаловать к нам. На получение настройки на 1 ступень в дар пишите заявочку в соответствующей теме.
  • Svet2727
09 июль 2023 22:45
Svet2727 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Светлана,44 года,г.Казань.С благодарностью приму настройки Рейки.Всего доброго
  • Svet2727
09 июль 2023 22:39
Svet2727 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Мне 44 года,несколько лет активно занимаюсь саморазвитием,ищу те практики,которые откликаются,которые реально способны помогать в решении различных проблем себе и другим.Считаю ,что Рейки одна из них,хочу изучить подробнее
  • OksanaIva
09 июль 2023 12:40
OksanaIva ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день! Меня зовут Оксана, мне 43, я из Самары. Год занимаюсь саморазвитием, через регрессии пришла к Рейки, очень хочу помогать людям. Увидела, что у Вас можно получить инициацию в дар. Буду очень благодарна.
  • Ирина и
08 июль 2023 04:18
Ирина и ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте меня зовут Ирина. Метод рейки для меня новое направление. Ранее слышала о методе, но поверхностно. Сейчас хотела бы вникнуть и попробовать. Прочитала на сайте что нужно получить первую ступень бесплатно от учителя ( инициацию) .И увидела ссылку на Ваш сайт. Подскажите пожалуйста возможно ли это у Вас и как? Очень была бы благодарна.
  • Ivanovna
06 июль 2023 16:19
Добрый день. Внимательно прочитайте материал ,там всё подробно сказано. Начиная со слов " для того чтобы сонастроится надо......" И тд
показано 411 - 420 из 210537 найденных результатов.