Результаты поиска (Поиск: )

• Calina
18 фев 2019 09:27
Calina ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки для планеты Земля на очищение от негатива войн и исцеление, для восполнения природных ресурсов! Наполняйся любовью!
  • Calina
18 фев 2019 09:26
Чудесный день, солнечно и тепло! Прекрасный мир!
  • L-aura
17 фев 2019 16:00
L-aura ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ivanovna, благодарю! После принятия отпишусь об ощущениях, приболела немного, приму чуть позже.
  • Ivanovna
17 фев 2019 14:03
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Calina
17 фев 2019 00:04
Calina ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки для планеты Земля на очищение от негатива войн и исцеление, для восполнения природных ресурсов! Наполняйся любовью!
  • Ivanovna
16 фев 2019 16:52
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • solomio
15 фев 2019 09:04
solomio ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс. Я запускала на ночь. В начале энергия работала где-то в гайморовых пазухах, что-то начало пощелкивать, как при насморке, хотя насморка не было, потом где-то в груди неприятные ощущения, и по телу. А потом я просто уснула.
Благодарю за сеанс!
  • Ivanovna
14 фев 2019 15:05
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
anechkalenina - Анна , Tamoha - Тамара !
  • Ivanovna
14 фев 2019 14:48
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
L-aura - Лариса, 48 лет,г. Владимир - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!
  • Tamoha
14 фев 2019 13:51
Tamoha ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Тамара Охотникова. Я являюсь мастером - учителем Рейки с 2013 года,практикую Рейки с 2001 года. С осени 2018 года пробую свои силы в интернете. Получила посвящения Мастер Кундалини Рейки, Гранд мастер Рейки Деньги,, Мастер Рейки Иггдрасиль , курс Магическая Защита Рейки,Терапевт Божественного Выравнивания Тела, Ниа Та Нэ. На сайт попала случайно, искала информацию о шарлатанах.После регистрации пришла к выводу, что могу оказывать посильную от себя помощь.
показано 4241 - 4250 из 210537 найденных результатов.