Результаты поиска (Поиск: )

• Calina
30 янв 2019 10:54
Чудесный день, потепление, прекрасное время для прогулки!
  • Calina
30 янв 2019 10:49
Calina ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, спасибо, мануал получила, изучаю
  • Ivanovna
30 янв 2019 04:47
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи моей Джесс
Rumi для собачки Джесс - Рейки на полное исцеление Во Благо.
  • Ivanovna
30 янв 2019 04:45
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи моей Джесс
Возраст собачки , город ?
  • 1965
30 янв 2019 00:02
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, отправила вам мануал на почту,проверьте пожалуйста , если вы получили его...
  • Rumi
29 янв 2019 23:57
Rumi создал тему: Прошу помощи моей Джесс
Здравствуте.сегодня не с того у моего питомца случилась судорога,отвезли к ветеринару,осмотрели и т.д.,вышло...эпилипсия,опухоль головы....мрт у нас в городе нет,поэтому пока так,предварительно по симптомам.открыла на нее каналы и энергии...полегче,был кризис,врач сказал,что все,но...выжили....теперь вот приехали домой,но....сидим,надо следить,чтоб кататер не сняла....не знаю что еще делать...вот....вспомнила,что читата тут,ну и.....ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ ПОМОЩИ...НАПРАВЬТЕ ВСЕ КТО МОЖЕТ СЕАН НА ИСЦЕЛЕНИЕ......не могу с ней расстаться...да и не хочу....это...мой первый питомец...я не знала.что так....что ...у меня она пекинесс....надо было лучше следить,а я...плохой хозяин....очень силь ПРОШУ ПОМОГИТЕ....МИЛЛИОН РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ...мне правда,очень важно,чтоб она жила....я теперь только понимаю,что животны...они как дети....я не знаю,как просто,когда их нет....это....она сегодня только играла с кошками,причем вообще все хорошо было....просто не знаю что теперь....
  • Calina
29 янв 2019 17:39
Calina ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки для любимой Земли на очищение от негатива войн и исцеление, для восполнения природных ресурсов!
  • Calina
29 янв 2019 17:12
Похоже, тема не активна :) :)
  • Ivanovna
29 янв 2019 17:04
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Podarok - Татьяна , вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/На-кухне-за-столо...ml?start=2100#312431
  • Calina
29 янв 2019 16:42
Сегодня великолепный день. Холодно, свежо и снежно! Зима прекрасна, Счастлива всегда!
показано 4321 - 4330 из 210537 найденных результатов.