Результаты поиска (Поиск: )

• Марьям
23 янв 2019 06:10
Марьям ответил в теме Помощь бездомным животным!
Передаю энергию Рейки в помощь всем животным Планеты Земля .Во благо!
  • Vikusya
22 янв 2019 22:28
Сегодня приняла настройку. Ощущения давящие на голову, сначала слабые, потом сильнее и сильнее. У меня всегда так. Всегда чувствую поток, но тут как-то странно. Сначала сильно, а потом кусками. А под конец вообще было как видение что-ли, видела личность, по другому не могу выразить, приходил и просил информацию. Потом все резко прошло и поток кончился. По времени не могу сказать, но не очень долго длилось. Спасибо огромное за настройку. Энергообмен на процветание сайта сделала.
  • Ivanovna
21 янв 2019 08:41
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Ivanovna
21 янв 2019 08:39
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
21 янв 2019 08:36
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
21 янв 2019 08:35
Я счастлива - сегодня и всегда !
  • Ivanovna
21 янв 2019 08:34
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мой внук благополучно трудоустроился и успешно совмещает работу и учебу в магистратуре.
Нам во всем помогают Высшие силы!
  • Татьяна Ефремова
20 янв 2019 16:32
Татьяна Ефремова ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Большая благодарность мастеру Ольге Ивановне за настройку. Настройка прошла хорошо.
  • Shinie
19 янв 2019 00:16
Shinie ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Энергию приняла. Настройка прошла мягко , но чувствительно. Поток очень приятный. Благодарю!
  • хризантема
18 янв 2019 18:45
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Эн.Рейки российским войскам на защиту.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 4361 - 4370 из 210537 найденных результатов.