Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
28 дек 2018 05:14
Марьям - Марьям 25 лет г . Тюмень - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 1-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Мануал отправила.
  • Марьям
28 дек 2018 04:07
Марьям ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Прошу простить я не знала , хорошо .
  • Galatea
28 дек 2018 01:58 - 28 дек 2018 02:01
Galatea ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Прошу прощения за задержку с отзывом. Ощущений во время принятия сильных не было, точнее говоря, не было, наверное, того, чего ожидала. Обратила внимание в начале на сдавливание больших пальцев на руках, потом появилось ощущение жжения или прохладу на голове. После благодарности закружилась голова.
  • Ivanovna
27 дек 2018 19:28 - 27 дек 2018 19:40
А 8 часов это время московское ? Я в основном передаю настройки ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ т.е. после моего сообщения о передаче настройки можете принимать в любое удобное для вас время.
  • barilo27
27 дек 2018 18:10
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!Во Благо!
  • Марьям
27 дек 2018 17:58
Марьям ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Ольга Иванова! Прошу передать настройку Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)1 уровень. Марьям 25 лет город Тюмень ( могу принять 28 декабря, 8.00)
  • Марьям
27 дек 2018 13:18
Марьям ответил в теме Коллективная помощь
Прошу всех мастеров помощь !!!дать исцеление на левый глаз, когда мне было 8 лет он ослеп ходили по всем врачам, в глазные центры все разводили рукой , никто ничего не сказал диагноз не знали какой поставить , мама в конце уже к травникам обращалась все бесполезно было, Когда мне было 20 лет я увидела свет, моему счастью не было придела, сходила в глазной центр а они опять отправили меня подальше, сказали мы не знаем что это. В итоге написали "катаракта левого глаза" каждый день провожу лечение с помощью Рейки , но у меня не достачоно сил, в конце всегда реву .Поэтому я Прошу Вас дорогие мастера Рейки помогите пожалуйста я уверена что левый глаз начнёт видет как раньше в детстве.И главное знаю что в мире полно чудес! Спасибо огромное! Марьям 25лет город Тюмень
  • Марьям
27 дек 2018 13:18 - 04 янв 2019 04:34
Марьям ответил в теме Коллективная помощь
Прошу всех мастеров помощь !!!дать исцеление на левый глаз, когда мне было 8 лет он ослеп ходили по всем врачам, в глазные центры все разводили рукой , никто ничего не сказал диагноз не знали какой поставить , мама в конце уже к травникам обращалась все бесполезно было, Когда мне было 20 лет я увидела свет, моему счастью не было придела, сходила в глазной центр а они опять отправили меня подальше, сказали мы не знаем что это. В итоге написали "катаракта левого глаза" каждый день провожу лечение с помощью Рейки , но у меня не достачоно сил, в конце всегда реву .Поэтому я Прошу Вас дорогие мастера Рейки помогите пожалуйста я уверена что левый глаз начнёт видет как раньше в детстве.И главное знаю что в мире полно чудес! Спасибо огромное! Марьям 25лет
город Тюмень

Марьям , ваше сообщение перенесено в тему Лечение людей
  • barilo27
27 дек 2018 13:14
Рэйки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
27 дек 2018 13:13
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
показано 4501 - 4510 из 210537 найденных результатов.