Ольга,мой мастер,Благодарю вас!2 ступень приняла,активировала,теперь вот прохожу,но т.к. оклемалась,думаю отпишусь что и как.проходила очень тяжело,болела и голова и температура кк,но хотя температуры не было,просто голова трещала сильно,только когда голову запрокидывала-так легче было.по цвету,не скажу чтоб все прям так видела,хоть я и визуал,но тут этот белоголубой цвет,расплывчатый такой,то вообще ослеплял,получилось так,что сразу немного неправильно приняла,потом вот переделывала,ну тогда еще.С символами тоже,на сайте вроде и читала,и так книги до этого,но тут...растерялась что ли....но теперь вникла,вот визуализирую и на прорисовываю,в принципе даже уже был случай,когда рейки,именно эта 2 ступень помогла,ну или совпало так,но думаю,что помогла Рэйки,ну и когда в жар прям так сильно ударило,немного испугалась,что перегруз такой,но потом спала долго,можно сказать днями,не так что прям дни подряд,но временами,благо на больничном сейчас,есть время.сейчас,спустя уже время,могу сказать,ну более ответсвенно,что Рэйки дало прилив сил,тогда на той ситуации,когда помогла мне,я прям мощь эту почувствовала....теперь ведь дома на цветах эксперементирую,читала,должно помочь,вот в общем-то и все.Было здорово и за это Вам отдельное БлагоДарю!мне понравилось,довольна.