Доброй ночи. Неделю назад получал настройку (вторник 11.04). За неделю много всего было, поэтому по очереди буду рассказывать. Когда принимал настройку — в начале все так как надо было (сесть ровно. Руки положить на колени ладошкой к верху) когда начал принимать, то сильно бросило в жар, потом начал проваливаться в пространство, не ощущая время и всего остального. Спустя несколько минут перед мной вроде как кто-то появился и держал руку возле моего лица (ладонью) и было особенно тепло в лобной части, после начали появляться разные цвета и вспышки желтого с белым через них проходил еще один цвет похож на индиго, это все начало крутиться и в центре всех этих цветов появилась змея, с этим водоворотом цветов я будто тоже плыл. Были чувства и ощущения которые невозможно передать. После того как прошло 15 минут, то я резко вернулся в себя и все. Как закончил были еще необычные ощущения минут 15-20 и весь вечер переваливало веселье, радость и т.д. После этого дня ночью снились сны, при этом до этого они редко снились и толком не запоминались. Вечером сделал сеанс — бросило в жар, руки и место, где прикладывал были теплыми (так было в основном все сеансы). Первые несколько дней я проваливался в пространство, было много разных цветов и от этого всего после сеанса было удовольствие. Иногда была дрожь по телу и будто кругами от головы до ног что-то проходило, как я понял так проходила энергия. Под конец этой недели после получения настройки был сильный жар по телу, тепло рука, проваливался в пространство, и иногда где-то в середине сеанса становилось плохо (кружилась голова и поднималось давление), но это было пару раз. Вчера делал и в некоторых местах захотелось оставить еще и я оставил, после переходил.