Результаты поиска (Поиск: )

• eloy
08 апр 2023 22:08
eloy ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго всем дня. Давайте знакомиться. Я уже давно на сайте СветРейки, но связь была потеряна. Меня зовут Елена. Инициации получила давно, лет 13 назад. Первое время активно занималась, были успехи в самолечении. Сейчас по мере необходимости периодами призываю поток. Всем всего хорошего.
  • starinol
05 апр 2023 15:22
starinol ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Настройку на усиление 1 ступени приняла. Чувствовала мягкий поток энергии, спускающийся на меня. Были вибрации в руках и ногах, давление в области третьего глаза. После принятия усиления настройки, было ощущения покоя. На следующий день начала практиковать рейки. Как мне показалось, энергия усилилась. Поток стал намного плотнее и чувствовался по-другому. Пробовала лечить себя. После лечения перестала чувствовать боль. Продолжаю практиковать Рэйки 1 ступени дальше. Благодарю Вас!
  • Ivanovna
03 апр 2023 16:22
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Kykyruky - Наталья 1987 г р , Ростов-на-Дону - Усиление 2 ступени Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО
  • kykyruky
03 апр 2023 16:12
kykyruky ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте я Грибанова Наталья, 1987г. Живу сейчас в России, г. Ростов-на-Дону. 10 лет назад получала на форуме настройку на 1 и 2 ступень Рэйки. Но долго не практиковала. Хотела бы усилить поток энергии и начать снова практиковать. С благодарностью прошу усиления потока энергии Усуи Рэйки Риохо 2 ступени от группы Мастеров svetreiki.ru
  • Ivanovna
25 март 2023 12:39
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
starinol - Ольга , 1985 г.р., Крым, г. Феодосия - Усиление 1 ступени Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО
  • starinol
23 март 2023 21:42
starinol ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Я Старинская Ольга, 1985 г.р., Крым, г. Феодосия.
С Благодарностью прошу усиления энергии Усуи Рейки Риохо 1 ступени от группы Мастеров svetreiki.ru
  • Ivanovna
21 март 2023 08:19
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Натка - Наталья , добро пожаловать к нам.
  • Натка
21 март 2023 08:03
Натка ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет. Меня зовут Наталья. С Рейки познакомилась не так давно, но была сражена и решила пройти инициации, потому что силой наделена от природы.
  • Ivanovna
20 март 2023 04:42
Ахор - Александр , 48 лет , г.Холмск Сахалинская обл - настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)
2 уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
19 март 2023 08:13
Ахор - Александр , 48 лет , г.Холмск Сахалинская обл - настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение)
1 уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
показано 501 - 510 из 210537 найденных результатов.