Результаты поиска (Поиск: )

• Svetlanchik
31 авг 2018 09:06
Svetlanchik ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток.
Я живорожденный свободный человек женского пола. Имя мне Светлана. По батюшке Анатольевна. Живу на матушке Земле 42 лета. В последнее время, а точнее чуть больше 3х лет, мое мировоззрение трансформируется, пришла информация о Рейки, очень хочется приобщиться к этому чуду. Но чем больше информации получаю, тем больше вопросов возникает. Надеюсь получить ответ хотя бы на их часть. С благодарностью за Вашу безкорыстную работу. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
  • Calista
30 авг 2018 15:19 - 30 авг 2018 15:27
Настройку принимала 30 минут, когда очнулась, то решила. что уже 6 часов вечера, хотя было всего 2 часа дня. Возможно счет времени потеряла, с часами все в порядке было. Поток шел ровно, ощущалась легкая вибрация. Ладони были горячие, покалывало. В глазах просто калейдоскоп мелькал, цвета только черно-желтые. Область третьего глаза пульсировала. Благодарю за передачу настройки!
  • Ivanovna
28 авг 2018 16:13
Calista - Елена Фетси, 40 лет, Швеция, г.Гётеборг - Настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2-й уровень отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Calista
28 авг 2018 12:47
Ольга Ивановна, Добрый день! Прошу настройку на Высокоуровневое полномочие Интуиция и Эноразис (ясновидение) 2 уровень.
Елена Фетси,40 лет, Швеция, г.Гётеборг
  • Ivanovna
27 авг 2018 07:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
27 авг 2018 06:50
Анютка_в_облаках - Анна, 31 год, Минск - настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • OlegT
27 авг 2018 00:32
Благодарю Энергию РЭйки, проводников Рэйки, все высшие силы, DanaG за переданный сеанс Рэйки Усуи Риохо! Энергия шла спокойно и мягка.:)
  • Анютка_в_облаках
26 авг 2018 23:42
Анютка_в_облаках ответил в теме Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Ольга Ивановна, Благодарю за настройку на 2-ю ступень! Настройка длилась минут 20-25. Энергия 2-й ступени ощущалась мною как горячая, плотная, вязкая, плотный поток (в отличии от 1-й ступени, где энергия чувствовалась как нежная, деликатная). Руки практически всю настройку были в одном положении - одна рука - на вилочковой железе, вторая - на поджелудочной железе. Во время настройки стала очень чувствительной грудь, ощущение горячей груди остается до сих пор (не знаю правда, может, все дело в цикле). В середине настройки очень захотелось спать, по окончании настройки благополучно уснула). В целом ощущения позитивные, чувствовались спокойствие и забота.

Ольга Ивановна, прошу и приму с радостью настройку на 3-ю ступень энергии Секрет для лечения эндокринной системы. Анна, 31 год, Минск
  • Pavel_69
25 авг 2018 14:19
Pavel_69 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Ivanovna благодарю Вас за передачу настройки на 1 ступень Рэйки.
Энергия шла в течение 15 минут. Ощущения были такие:
1 - в центр обеих ладоней положили тяжёлые монеты.
2 - в левой руке прошла волна лёгкой боли(рука была травмирована)
3 - в правой ноге было то же ощущение(тоже была травма)
также я увидел:
1 - пристально глядящие на меня глаза кошки.
2 - сквозь туманную дымку чуть сверху я смотрел на голову совы или филина, похожую на идола, вырезанного из камня или дерева.
3 - я увидел парящего в небе над головой орла.
4 - незримая сфера, в которой находятся по ощущениям мои предки во многих коленах,и боязнь совершить что то, из- за чего они не смогут через границы сферы мне помочь.
Теперь буду практиковать с энергией Рэйки. Результаты опишу позже.
  • Calista
25 авг 2018 07:54
Настройку приняла. Прошло спокойно. Вначале ощущалось несильное давление на глаза. Поток шел слабо. Через 15 минут появилось ощущение онемения макушки и в глазах (закрытых) немного прояснилось, светлее стало. Принимала 25 минут. Благодарю за передачи настройки
показано 5331 - 5340 из 210537 найденных результатов.