Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
27 фев 2023 02:37
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Анастасия , добро пожаловать к нам!
  • Ustinova071290
26 фев 2023 17:37
Ustinova071290 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте. Меня зовут Анастасия. О Рейки я узнала год назад и познакомилась ближе, когда заболела. До конца не верила тому что то, что я не могу потрогать и увидеть, сможет помочь и вылечить меня. А нет!!! Помогло!! И моя жизнь стала проще и здоровее! После этого я решила обучиться и пройти инициацию 1ступени. На данный сайт попала случайно! И чувствую застряла здесь надолго!!! Очень хочу научиться работать с символами и идти дальше!
  • Ivanovna
19 фев 2023 08:23
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ахор - Александр , 48 лет , Сахалинская обл г. Холмск - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ахор
18 фев 2023 10:50
Ахор ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Александр Иванов. 48 лет.Сахалинская область. город Холмск. прошу дать настройкуРейки Усуи 1 степени.
  • nastasia
18 фев 2023 10:42
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Приветствую тебя о Александр!
Всех благ!
Для получения настроек нужно записаться в соответсивующую иему форума. Для первой ступени - сюда
www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...-dar.html?start=3050

Хорошо бы вначале прочитать вводный текст темы.
  • Ivanovna
18 фев 2023 04:24
Ivanovna ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Добрый день , Александр. К сожалению у нас в данный момент нет Мастера Кундалини.
  • Ахор
17 фев 2023 08:22
Ахор ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
доброго !!! гуру рейки) улыбаюсь. если можно.. как получить настройку? я колясочник ...но очень хотел бы...думаю мои огрызки для целительства не проблема) пытался уже много раз инициироватся..да все ...не до суг было) только саморазвитием занимался. пишу чтобы более подробно узнать как пройти инициацию. и с уважением Иванов Александр. и.. да....хотелось бы лечить себя...людей и,животных. им это нужно иногда даже больше, улыбаюсь. Иванов Александр
  • Ахор
16 фев 2023 16:53
Ахор ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здрав буди...Свет целительства...который манит меня издавна...лечить и помогать себе и другим...и,тварям мелким..и людям) ноги для лечения длинные не надобны) но мне хватает моих огрызков) и силы духа. Александр Иванов.
  • Ivanovna
14 фев 2023 10:32
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хатидже - ХАТИДЖЕ Виктория 36 лет Турция г. ЭДИРНЕ - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
13 фев 2023 05:40
показано 551 - 560 из 210537 найденных результатов.