Результаты поиска (Поиск: )

• Sanyich
07 июль 2018 15:25
Sanyich ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Благодарю за настройку!
Вчера 06.07.2018 я получил настройку рейки 2. Поток энергии шел сильный через макушку. Ниже горловой чакры я не чувствовал уже. Энергия шла не ровно. И в большей степени почему то через левое полушарие. пытался выпрямить, но как только расслаблялся, сразу же возвращался поток обратно! Я чувствовал много жилок энергии, которые то расширялись, то сужались. Может быть последний рабочий день сказался и то, что это было 10 часов вечера, но когда я принимал настройку, я "вырубился" три раза! Ладно со стула не упал))))
В лечении и состоянии каких либо изменений пока не заметил. Всех благ!
  • Ivanovna
07 июль 2018 10:25
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
06 июль 2018 17:46
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Sanyich - Николай 31 год. г Санкт-Петербург - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Calista
05 июль 2018 16:52
Calista ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Настройку приняла. Чувствовала ровный поток вначале, затем он немного усилился и горло стало перехватывать, кашлять захотелось. Ближе к концу подумала, наверно уже закончилось и у меня началась вибрация в ладошках. Принимала около 40 минут. Благодарю ВС, Ольгу Ивановну и сайт Свет Рейки!!!!
  • Ivanovna
05 июль 2018 13:32
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Sanyich - Николай !
  • Ivanovna
05 июль 2018 13:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
05 июль 2018 13:27
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
05 июль 2018 13:26
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Ivanovna
05 июль 2018 11:51
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Calista - Елена Фетси, 40 лет. Швеция, г. Гётеборг - настройку на энергию Лингва Рейки отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО !
  • Sanyich
05 июль 2018 06:28
Sanyich ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте.
Меня зовут Николай Бураков. 1987 г.р Закончил КГСХА по специальности Зоотехния. Живу в г. Санкт-Петербург.
Несколько лет назад получил 1ю ступень тр. Рейки в школе "Рэйки и Жизнь" у Мастера Рэйки Татьяны Кузнецовой.
Далее получил настройки на 1,2 и 3ю ступень Лесного Рейки у Шенгелии Ильи. Практикую на себе и родных.
показано 5601 - 5610 из 210537 найденных результатов.