Результаты поиска (Поиск: )

• marialina
26 июнь 2018 15:37
marialina ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу передать мне настройки Рейки 1 ступени. Мария, 33 года, Россия, г. Санкт-Петербург. Заранее огромное спасибо!
  • Calista
26 июнь 2018 15:34 - 26 июнь 2018 15:39
Calista ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Ольга Ивановна, Благодарю за настройку! Шар Жизни приняла. Чувствовала поток энергии через макушку спускался и легкую вибрацию. Также была тахикардия. Сердце иногда "ухало", как в момент подъема, либо спуска на лифте. Принимала около 20 минут.
  • marialina
26 июнь 2018 15:16
marialina ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 33 года, проживаю в Санкт-Петербурге. Интерес к эзотерике появился более 10 лет назад. Около 3 лет работаю с чакрами, чувствую энергию в руках, пробовала лечить себя и своих детей, результаты положительные. Даже дошло до инстинкта, знаете как бывает, когда ребенок на грудном вскармливании и вот он заплакал и у тебя сразу срабатывает инстинкт, чувствуешь как в груди начинает прибывать молоко, так же происходит и с моими руками, если ребенок закашлял, например, то мои руки сразу становятся горячими и идет поток энергии. Это удивительно! Но я чувствую, что моей энергии недостаточно и я безумно счастлива, что нашла ваш сайт, надеюсь получить инициацию Рейки. Чувствую, что двигаюсь в правильном направлении.
  • Ivanovna
26 июнь 2018 14:38
Анютка_в_облаках - Анна, 31 год, Минск - настройку на 1 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!

Если нужен мануал , то напишите мне в ЛС свой e-mail и я отправлю мануал.
  • Ivanovna
26 июнь 2018 14:30
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Calista - Елена Фетси, 40 лет, Швеция, г. Гётеборг - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО!
  • Calista
26 июнь 2018 14:08
Calista ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Добрый день, Ольга Ивановна!!! С Любовью и БлагоДарностью приму настройку ШАР ЖИЗНИ!!!

Елена Фетси, 40 лет, Швеция, г.Гётеборг
  • barilo27
26 июнь 2018 10:47
Рэйки всем,кто нуждается в помощи, на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ivanovna
25 июнь 2018 18:03
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 25 июня в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
saha - Александр 19 лет Минск
Nikolababa - Олег 45 лет Вознесенск Украина

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Olaf_68 - Олег, 50 лет, г. Одесса

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
25 июнь 2018 17:53
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Анютка_в_облаках - Анна !
  • Анютка_в_облаках
25 июнь 2018 17:36
Анютка_в_облаках ответил в теме Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Приму с благодарностью настройку на 1 ступень энергии СЕКРЕТ. Анна, 31 год, Минск.
Если можно-отправьте мне мануал.
показано 5681 - 5690 из 210537 найденных результатов.