Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
25 июнь 2018 17:31
EvLeo , отправила вам ЛС.
  • Анютка_в_облаках
25 июнь 2018 17:06 - 25 июнь 2018 17:08
Анютка_в_облаках ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем здравствуйте! Меня зовут Анна (31 год, рыбы). Уже больше 5 лет живу в Минске, хотя родом из Москвы.
Очень давно, еще в 2010 году получила 3 ступени рэйки, вот даже не помню ветвь (традиционное, из 4-х ступеней). Также прошла обучение по ретранслятору рэйки у Анны Гак. И как-то рэйки в моей жизни затерялось. Я перестала практиковать, даже вспоминать, что есть такая Божественная помощь.
Но вот новый виток. И я снова пришла в рэйки, повзрослевшая и помудревшая, с новым взглядом. Вот уже полгода снова работаю с рэтранслятором, гармонизирую все для себя и своей семьи. Самое главное-рэйки вернула мне радость жизни, я полна благодарности за это.

Уже неделю стала давать себе сеансы на гаромонизацию эндокринной системой (чувствую, что-то не то в организме). В поисках информации пришла на ваш сайт (забавно, оказывается я здесь уже когда-то обитала и совсем забыла поо это:) ). Увидела настройку на энергию Секрет по гармонизации эндокринной системы. Может, все не случайно?

В любом случае, благодарю все то, что меня ведет по жизни. И возвращает на свой путь.
  • EvLeo
25 июнь 2018 16:54
Запишите, пожалуйста, на эту настройку.

Евгений, 40, Одесса
Влада, 43, Одесса

Спасибо!
  • 1965
25 июнь 2018 03:43
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток, Лена .
На ваш email отправила мануал и задание.Проверьте пожалуйста, если вы получили..
С уважением , Татьяна.
  • Calista
23 июнь 2018 19:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Calista
23 июнь 2018 19:27
Настройку приняла. Прошло без ощущений. Наверно день был не мой. Сеанс рейки на развитие процветание сайта Свет рейки отправила.
  • ЛенаТ
23 июнь 2018 11:22
ЛенаТ ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Прощу Вас передать мне настройку Кундалини Рейки1
Лена 61 Рязань
emale перешлю СПАСИБО
  • Nikolababa
22 июнь 2018 12:58
Nikolababa ответил в теме ЛУЧ ЧУДОТВОРЦА (настройка в ДАР)
Добрый день Татьяна. С благодарностью приму от Вас настройку Луч Чудотворца.
Олег, 45 лет, Вознесенск,Украина.
  • Ivanovna
22 июнь 2018 06:00
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Nikolababa - Олег 45 лет Вознесенск Украина - ваша заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана 25 июня.

Olaf_68 - Олег, 50 лет, г. Одесса - ваша заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3
ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана 25 июня.

Следите за темой.
  • 1965
22 июнь 2018 04:04
Елена Фетси, 40 лет, Швеция. г.Гетеборг
Настройка активирована , принимайте в любое - удобное для вас время .
Во Благо!
И Пожалуйста помните , что приняв эту настройку, вы должны обязательно выполнить ЭНЕРГООБМЕН.
(В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту Свет Рейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду вашeго отзыва
показано 5691 - 5700 из 210537 найденных результатов.