Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
28 нояб 2022 10:43
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Falina779 - Мария,27 лет, Москва - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю, принимайте в удобное для Вас время. ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
28 нояб 2022 10:37
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Райхан, в заявочке надо указывать имя , возраст и место пребывания.
  • Ivanovna
28 нояб 2022 10:32
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Райхан, Ольга, Инна - добро пожаловать к нам. На настройки записывайтесь в соответствующих темах. Мы рады Вам.
  • Vanessa
25 нояб 2022 23:17
Vanessa ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени! Меня зовут Инна. 41 год. Очень нравится работа с энергией. Прошу возможности, пройти инициацию в Энергию Рейки, 1 ступени. Благодарю!!!!
  • svetlana-zinatullina@mail.ru
25 нояб 2022 23:01
svetlana-zinatullina@mail.ru ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Настройку на усиление приняла, чувствовала энергию Рейки. Продолжаю практиковать, без спецэффектов, надеюсь поток увеличился. Благодарю Мастеров!!!
  • Райхан
24 нояб 2022 12:22
Райхан ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! с Благодарностью приму в дар настройку 1й ступени!( в теме "знакомимся" представилась .)
  • Olga22
24 нояб 2022 10:54
Olga22 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. О Рейки узнала в 25 лет, случайно познакомилась с Мастером и получила первую ступень Рейки. Другие ступени получить не смогла т.к. суммы которые мне называли для меня были не подъёмные. Хочу продолжить обучение, только я не понимаю если у меня есть 1 ступень можно ещё раз получить настройки?
  • Olga22
24 нояб 2022 10:44
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. О Рейки узнала в 25 лет, случайно познакомилась с Мастером и получила первую ступень Рейки. Другие ступени получить не смогла т.к. суммы которые мне называли для меня были неподъёмные. Хочу продолжить обучение, только я не понимаю если у меня есть 1 ступень можно ещё раз получить настройки?
  • Falina779
23 нояб 2022 01:49
Falina779 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, получала у вас настройку 1-ой ступени. Чувствую,что готова двигаться дальше. С огромной благодарностью приму настройку на вторую ступень! Заранее благодарю! Мария,Москва,27 лет
  • Райхан
22 нояб 2022 21:17
Райхан ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго вечера. Меня зовут Райхан. Мне 44 года. С рейки познакомилась не так давно (посещала сеансы дистанционно очень понравилось).Появилось огромное желание получить инициацию чтобы помочь себе родным и особенно детям и животным. Буду очень благодарна если получу инициацию в дар!
показано 591 - 600 из 210537 найденных результатов.