Результаты поиска (Поиск: )

• Асенька
24 окт 2022 11:59
Асенька ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Меня зовут Астхик, мне 37 лет, я из села Чалтырь, Ростовской области. Прошу прислать настройки рейки 1 ступени
  • nastasia
24 окт 2022 10:58
в преддверии частичного солнечного затмения 25 октября, да и вообще октябрьской хандры, может быть,
да движению Солнца по via Combusta - сожженному пути,
Поток Рейки Усуи
Прошу Высшие Силы мягко провести нас, защищая потоком безусловной любви, через все возникающие на нашем пути ситуации.
  • nastasia
24 окт 2022 10:51
nastasia ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Оксана, 34 года, из поселка Сан Маркос, что на испанском острове Тенерифе,
принимайте, пожалуйста, настройку на 2 ступень Рейки Усуи в удобное для Вас время.
Успехов! будут вопросы - пишите. Обратите внимание, есть телеграм-чат, вопросы можно обсуждать там -)
  • nastasia
24 окт 2022 10:48
nastasia ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Елена из города Гётеборга, что в Швеции,
принимайте, пожалуйста, сеанс усиления потока Рейки Усуи 1 и 2 ступеней
в удобное для Вас время.
успехов!
  • nastasia
24 окт 2022 10:46
nastasia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте Астхик!
Мы рады Вам -) записывайтесь в соответствующей теме форума, почитайте материалы и готовьтесь принимать настройки -)
  • Асенька
24 окт 2022 09:03
Асенька ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Астхик, мне 37 лет, я живу в селе Чалтырь в Ростовской области. Год назад начала интересоваться волшебной силой Рейки. Много читала, прочитала основы рейки, и очень хочу научиться исцелять себя и других этой удивительной силой. Я и раньше за начала что руками у меня получается убрать головную боль ли напряжение в мышцах, но после чувствовала себя не очень, теперь я поняла что это было. Я с огромной благодарностью приму в дар настройки рейки первой ступени.
  • poltavaweb.studio@gmail.com
24 окт 2022 02:06
poltavaweb.studio@gmail.com ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте! С огромной благодарностью прийму в дар настройки Рейки Усуи 2 степень.
Оксана 34 года, Испания, остров Тенерифе. Посёлок Сан Маркос
  • Calista
23 окт 2022 16:46
Calista ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте! Меня зовут Елена, город Гётеборг, Швеция.
С благодарностью приму усиления энергии Усуи Рейки 1 и 2 ступени от группы Мастеров svetreiki.ru.
  • nastasia
19 окт 2022 11:01
Здравствуйте Карина! Обязательно получится -) почитайте Краткое руководство, записывайтесь на получение настроек -) ждем!
  • nastasia
19 окт 2022 11:01
Здравствуйте Екатерина! для получения настроек надо записаться в соответствующей теме. ждем заявку! -)
показано 611 - 620 из 210537 найденных результатов.