Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
23 апр 2018 06:14
Виктория, Гатчина, 37 лет.
Сеанс УРР на удачную аттестацию на работе отправил. Во благо.
  • OlegT
22 апр 2018 23:46
Благодарю все Высшие силы, Духовных проводников и помощников, Высшее Я и мастера Татьяну за настройку целителя Пантелеймона. Энергия шла теплая, тепло чувствовалось в районе третьего газа и сверху потоком. Покалывание в пальцах рук, спокойствие и расслабление.

Благодарю!
  • Aneri
22 апр 2018 23:16
Aneri ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна!

Получала у вас настройку на первую ступень рейки. 21 день уже вроде бы прошёл, и я даже не помню, к своему стыду, писала я отзыв или нет. Напишу здесь и сейчас. Это был очень сложный месяц работы над собой, с рейки Усуи практиковала и знакомилась ежедневно, иногда правда подключая другие энергии. Позитивные перемены действительно нечинают происходить. Не могу сказать, что эта энергия помогает на физическом уровне, она более духовная чтоли, а вот в плане коррекции мыслей, мировоззрения, избавления от разных отживших установок и обретения связи с Источником и Наставниками она незаменима! В отличие от кундалини-рейки, рейки усуи действует тоньше, но перемены происходят очень и очень глубокие. Ещё раз огромная вам благодарность за эту возможность!

Если можно, я бы попросила вас передать настройки на вторую ступень (если это не нарушает правил). Буду вам очень благодарна! Меня зовут Майя, 28 лет, город Тюмень.
  • Глеб1961
22 апр 2018 23:06
Глеб1961 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга Ивановна, я принял настройку 2 ступени Рейки Усуи Риохо. Энергия ощущалась сильнее, как будто вибрации волнами пошли по телу. Настройка шла 25 минут, потом поток уменьшился. Благодарю .
  • karneliya
22 апр 2018 21:13
Доброго времени,Татьяна!Прошу у Вас настройку на Энергию Молодости.Нелля Воронкова,47 лет,г.Орск.Приму с любовью и благодарностью!
  • Oks@na
22 апр 2018 19:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Oks@na
22 апр 2018 19:36
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
22 апр 2018 19:35
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • irinalip
22 апр 2018 15:31
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
22 апр 2018 15:30
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 6111 - 6120 из 210537 найденных результатов.