Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
07 апр 2018 18:22
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Лариса , вы получали настройку на 1 ст Рейки Шики Риохо Усуи , я передаю настройки Усуи Рейки Риохо. Рекомендую начать с 1 ступени.
  • Ivanovna
07 апр 2018 18:16
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
*Lara* - Лариса!
  • Ivanovna
07 апр 2018 18:08
  • *Lara*
07 апр 2018 13:01
*Lara* ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день, Ольга Ивановна, очень Вас прошу настройки Рейки Усуи 2 в Дар. Щеглова Лариса, инициацию на 1 ступень прошла 14 февраля 2018г, ежедневно практикую. С уважением, Лариса.
  • elenmoskovkina
07 апр 2018 12:54
elenmoskovkina ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина благодарю за настройку, приняла,
  • *Lara*
07 апр 2018 12:44
*Lara* ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, меня зовут Лариса. Я с детства чувствовала себя "особенной", не такой как все, я видела и чувствовала больше, чем окружающие. Меня не понимали, были трудности и я научилась это скрывать. Я всегда могла лечить своей энергией, но это сильно истощает да и страшно было нанести вред кому-то. Но жизнь все расставляет на свои места, мне стала приходить информация об энергии Рейки, я поняла, что это мое! Лучше поздно, чем никогда))). 14 февраля прошла инициацию на 1 ступень Традиционной Школы Рейки Шики Риохо Усуи. Практикую каждый день для себя и 2-3 раза в неделю для мужа. Очень хочу развиваться дальше, надеюсь на Вашу помощь)
  • ЛенаТ
07 апр 2018 11:32
Моя внучка хорошо с хорошими знаниями и оценками окончила 9 класс и поступила в колледж на бюджет на выбранную ею специальность
  • miss.victoria.romanovna
07 апр 2018 11:12
miss.victoria.romanovna ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Неделю назад приняла настройку РК 1, принимала лежа, шло тепло по позвоночнику, был приятный жар в ладонях и ступнях)) работаю с энергией уже неделю, делаю Ваш мануал)) Благодарю за прекрасный Дар, который Вы передаёте Нам!)
Прекрасного и чистого Благовещения и Святой Пасхи!
  • Aneri
07 апр 2018 09:35
Aneri ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Прошу прощения, что не в тему, но не могу найти тему с активной практикой. Вы не подскажете, где она?)
  • Ivanovna
06 апр 2018 18:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
показано 6271 - 6280 из 210537 найденных результатов.