Результаты поиска (Поиск: )

• barilo27
04 апр 2018 00:39
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
03 апр 2018 23:41
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • barilo27
03 апр 2018 13:02
Рэйки людям на твёрдость духа и чистоту души!
  • barilo27
03 апр 2018 12:59
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • barilo27
03 апр 2018 12:57
Рэйки всем нуждающимся в помощи и поддержке на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Ирина Су
03 апр 2018 10:23
Ирина Су ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Добрый день Ирина! Настройку приняла, благодарю, правда ни чего не почувствовала, сначала была тяжесть в руках и ногах, и на этом все. Может так и надо? Посмотрю, как будет дальше.
  • Анюта
03 апр 2018 09:47
Анюта ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Здравствуйте, Ирина!!!
После третьего раза принятия настройки, были ощущения щекотания по поверхности кожи , по ногам вверх шла прерывистыми линиями энергия сначала внутри, затем по поверхности тыльной стороны бедер. Также прошло по рукам, телу и лицу. затем я ощутила и увидела тонкую, легкую накидку, вся в люрексе, желтого цвета.Она накрыла меня с головы до ног, во мне и растворилась.Мурашки шли по коже, будто я замерзла, только кончики пальцев горели. Прекрасное ощущение!!Благодарю Вас!!!
  • хризантема
02 апр 2018 20:39
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
02 апр 2018 20:36
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Эн.Рейки российским войскам на защиту.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
02 апр 2018 20:34
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во Благо!
показано 6331 - 6340 из 210537 найденных результатов.