Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
29 март 2018 19:55
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
29 март 2018 19:55
Рейки на упокой души Всем погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" г.Кемерово
Рейки родственникам погибших и выжившим, чтобы пережить эту трагедию
  • irinalip
29 март 2018 19:47
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
29 март 2018 19:46
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
29 март 2018 19:45
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • leli
29 март 2018 17:05
leli ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Добрый день, Ирина. Благодарю за настройку. Когда закрыла глаза, то было ощущение, что стою под золотым дождем. еще раз благодарю.
  • irinalip
29 март 2018 12:48
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"

Настройку на Луч Афродиты "Золотые Нити" передала для
Ирина Су-Ирины
Ирина,перед принятием настройки -пару минут посмотрите на картинку

[IMG

Принимайте в удобное для Вас время(читаем стр.1,перерыв между настройками не менее 3-5 дней)нарабатываем энергию 2-3 дня !
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
29 март 2018 12:42
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"

Анюта пишет: Добрый вечер, Татьяна!! Благодарю Вас за настройку луч Афродиты. Начала принимать настройку лежа на диване, энергия пришла ни как обычно с рук, она по ногам вверх легко шла, я ее тепло чувствовала.Возле грудной клетки почувствовала легкое покалывание... и все, я уснула.Даже не поняла как..Проснулась сама, посмотрела на часы, 40 минут общего времени ушло.
А сегодня, как только призвала энергию и меня снова начало клонить в сон..Почему так?
Прежде чем уснуть, я видела 3 ярких вспышки , как новогодний салют, только в уменьшенном виде и мелкими как брызгами передо мной.Одна сначала вспыхнет. Все проходит , а затем приближается шар не большой, и он взрывается..и так третий раз.
Проснулась, через 2 часа. Напишу, какие ощущения произойдут после третьего приема. Может быть буду бодренькой и запомню, что увижу. Благодарю Вас!! Здоровья Вам и всех благ!!

Здравствуйте,Анна! Скорее всего Ваше ВЯ, решило,что принять во сне будет лучше для ВАС.Вы ведь недавно начали заниматься энергетическими практиками-принимаете и настройки и сеансы.,вот видимо Ваше ВЯ и решило позаботиться о ВАС,чтобы не было энергетической передозировки:)
  • irinalip
29 март 2018 12:27
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
29 март 2018 12:27
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
показано 6391 - 6400 из 210537 найденных результатов.