Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
19 март 2018 18:12
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:11
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:10
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:10
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:09
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:04
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
19 март 2018 18:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • DariaMyslisenka
19 март 2018 17:51
DariaMyslisenka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, меня зовут Дарья, мне 29 лет, из них последние 6 живу во Франции. Изначально получив диплом юриста, потом ушла в иранистику. Кроме того, интересуюсь Таро (практикую Таро Кроули), Рейки решила заняться недавно - стало интересно, как это работает. Хотелось бы освоить как минимум первые две ступени, а там как дело пойдет.
Не люблю о себе рассказывать без встречных вопросов. Если интересна моя личность - то спрашивайте, отвечу с радостью.
И да, прошу прощения, что не сразу заметила, что одновременно с записью на инициацию надо отписаться сюда (хотя идея и логика мне понятны :) )
  • Ivanovna
19 март 2018 16:53
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Evgeny - Евгений, 43 года, г. Киренск - первое усиление Лингва Рейки отправляю-принимайте в удобное для вас время Во Благо!
  • GrimniR
19 март 2018 16:29
Сайту svetreiki.ru
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
на развитие, процветание и защиту.
Во благо. Ом
показано 6591 - 6600 из 210537 найденных результатов.