Результаты поиска (Поиск: )

• GrimniR
16 март 2018 14:31
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
в помощь бездомным животным.
Во благо. Ом
  • Ivanovna
16 март 2018 11:17
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Сергей , для практики у нас на сайте есть тема Активная практика. Можете там практиковать.:)
  • FETelena
16 март 2018 10:23
FETelena ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Елена, здравствуйте! Прошу у Вас настройку на энергию "Чистая карма". Приму с благодарностью.
Елена Фетисова,43, Ростов-на-дону
  • sergsa
16 март 2018 09:19
sergsa ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Большая Благодарность Вам, Ольга Ивановна, за на настройки на вторую ступень Усуи Рейки. В время принятия настройки было ощущение легкости во всем теле, ясность в голове и ощущение мурашек в ладонях.
Во время выполнения практики Рейки заметно усилился поток через руки.
Еще раз Благодарю Вас!
  • ЛенаТ
16 март 2018 09:08
Сайту svetreiki.ru Рейки на защиту развитие и процветание !!!
  • Ivanovna
16 март 2018 02:40 - 16 март 2018 02:44
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Анна , методов защиты очень много. В Активной практике у нас есть БИБЛИОТЕКА - там очень много полезного материала. Найдете ответы на свои вопросы. Вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/Активная-практика...ki.html?limitstart=0
И еще мой совет , не спешите принимать много настроек ( вы подали заявки на большое количество настроек ) .Приняв настройку -поработайте с ней , а потом только пишите заявочку и принимайте следующую.:)
  • barilo27
16 март 2018 01:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Vikusya
15 март 2018 22:45
Vikusya ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Вчера приняла настройку. Было ощущение, что у меня над головой что-то есть и оно разливается или растекается по мне. Как-будто волосы даже шевелились. Ушла глубоко в себя, очнулась от того, что чуть не упала на бок (принимала настройку сидя на диване). И сразу заснула. Спасибо большое Ольге Ивановне.
  • Анюта
15 март 2018 17:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Анюта
15 март 2018 17:39
Анюта ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Простите.Верно, работать.
Вчера у дочки спина болела, приехала с института..сказала, что на парах сидела не прикасаясь к спинке стула..сгибаться не могла.
Когда я начала проверять руками, то место, где был очаг боли, веяло холодом( возле копчика)..
Сначала я ей " растянула " позвоночник, он как бы пружинил под руками, я его от центра растягиваю в разные стороны, а он снова сжимался.Затем подчинился и стал ровным.Пока водила руками, не прикасаясь к телу, дочка сказала, что она ощущала тепло.Потом держала на больном месте...
А у самой руки горели, сама я вся вспотела, как будто в жар кинуло и закончив процедуру с ней, у меня у самой спина заболела..да так сильно,но минут через 40 все прошло, только пришлось саму себя лечить.
Скажите,Ольга Ивановна, а как защищаться, чтобы " чужая" боль не переходила?
Чуть ранее , У женщины я видела справой стороны головы пятно,как кешью белого цвета..Оказывается это опухоль доброкачественная у нее была..Я 2 раза с ней виделась..не прикасаясь постаралась ей помочь.Головные боли у нее ушли и "орешек" этот тоже.. Только после нее у меня 2 дня голова болела.
показано 6671 - 6680 из 210537 найденных результатов.