Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
12 март 2018 17:26
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
В связи с тем , что Анастасия в данный момент очень занята и просьбой Евгения , что ему очень необходима в данный момент настройка Лингва Рейки выполняю его просьбу.

Evgeny - Евгений, 43г., г. Киренск, Иркутская область - настройку на энергию Лингва Рейки отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО !

Руководство можно скачать , смотрите сообщение № 1 или напишите мне свой e-mail и я отправлю вам на почту.
  • Ivanovna
12 март 2018 17:07
Ivanovna ответил в теме ШАР ЖИЗНИ. Настройка в Дар.
Анюта - Анна 45 лет. Чита - настройку на энергию ШАР ЖИЗНИ отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО!
  • Витория
12 март 2018 14:45
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!!!!!
Во Благо!!!
  • Витория
12 март 2018 14:41
Витория ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Ольга Ивановна, Благодарю! Приняла первую последовательность настройки Эфирное Очищение!
Энергия мощным потоком прошла с головы по спине, надавила на плечи.
Затем сковала всё тело, как будто на меня одели панцирь и долго не отпускало.
Осталась тяжесть в затылке, ночью снился сон-очень интересный.
Энергия чувствовалась ещё целый день

БЛАГО ДАРЮ!!!
  • barilo27
12 март 2018 13:31
Я полностью и осознанно доверяюсь Рэйки!
С любовью и благодарностью принимаю всё то лучшее,что дают мне Высшие Силы!
Тёплая и уверенная жизненная энергия наполняет меня и моих детей здоровьем и радостью!
  • barilo27
12 март 2018 12:26
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • barilo27
12 март 2018 12:23
Рэйки всем нуждающимся в помощи и поддержке на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • barilo27
12 март 2018 12:21
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Andrekey
12 март 2018 12:18 - 12 март 2018 12:19
Алексей, благодарю за сеанс.
Ощущалась тихая спокойная энергия, в полном соответствии с аффирмацией. Шла работа с анахатой спереди и со стороны спины. Сеанс будет очень хорош перед медитациями. Честно сказать, сама аффирмация меня несколько удивила:)
  • irinalip
12 март 2018 12:15
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 6741 - 6750 из 210537 найденных результатов.