Хм. Привет.
Я Ваня, мне 19 лет, город Томск.
Года три назад моя мама вернулась с работы, и с нервным смешком сообщила, что её только что через интернет научили лечить наложением рук. Мы все посмеялись. А потом она это сделала. Кто-то (уж и не помню, кто) очень заболел, а она при помощи рейки сбила жар и восстановила стабильное состояние человека. Так я познакомился с рейки.
В течение всего этого времени она практиковала различные настройки на нас, своей семье. Я сотни раз получал самые разнообразные сеансы -- от Усуи до Кобры, и было естественно однажды заинтересоваться, что же это такое.
Уже полтора года как я думаю о том, чтобы получить первую ступень рейки (чаще всего думаю о Кундалини), однако раз за разом, когда у меня появлялась возможность (или, вернее, когда я о ней вспоминал -- о вашем сайте я знаю не первый год), меня каждый раз кое-что останавливало.
Всё дело в том, что я не до конца понимаю, зачем оно мне. Я честно пытался придумать вескую причину, но, в конечном счёте, кроме чувства, что так оно надо, я ничего не могу из себя выдавить.
Чего я хочу? Уметь помогать людям, которые мне дороги. Однако рейки -- это же нечто большее, чем просто лечение руками, не так ли?..
Зачем я этого хочу? Кроме очевидной практической пользы... может я хочу почувствовать что-то новое?
Как-то так. И да, никогда ещё мои приветственные письма не выходили складными и красивыми. Так уж вышло.