Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
09 март 2018 01:02
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
09 март 2018 01:01
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
09 март 2018 01:00
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
09 март 2018 00:58
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
09 март 2018 00:56
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • 1965
08 март 2018 23:19
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте ,Ваня Соболевский !
Пожалуйста ,отправьте мне в ЛС ваш EMAIL для отправки мануала и задания .
С уважением,Татьяна.
  • Четыре
08 март 2018 22:40
Четыре ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Ваня Соболевский, 19 лет, город Томск. Прошу настройку на первую ступень Кундалини.
  • Четыре
08 март 2018 22:32
Четыре ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Хм. Привет.

Я Ваня, мне 19 лет, город Томск.

Года три назад моя мама вернулась с работы, и с нервным смешком сообщила, что её только что через интернет научили лечить наложением рук. Мы все посмеялись. А потом она это сделала. Кто-то (уж и не помню, кто) очень заболел, а она при помощи рейки сбила жар и восстановила стабильное состояние человека. Так я познакомился с рейки.
В течение всего этого времени она практиковала различные настройки на нас, своей семье. Я сотни раз получал самые разнообразные сеансы -- от Усуи до Кобры, и было естественно однажды заинтересоваться, что же это такое.
Уже полтора года как я думаю о том, чтобы получить первую ступень рейки (чаще всего думаю о Кундалини), однако раз за разом, когда у меня появлялась возможность (или, вернее, когда я о ней вспоминал -- о вашем сайте я знаю не первый год), меня каждый раз кое-что останавливало.
Всё дело в том, что я не до конца понимаю, зачем оно мне. Я честно пытался придумать вескую причину, но, в конечном счёте, кроме чувства, что так оно надо, я ничего не могу из себя выдавить.

Чего я хочу? Уметь помогать людям, которые мне дороги. Однако рейки -- это же нечто большее, чем просто лечение руками, не так ли?..
Зачем я этого хочу? Кроме очевидной практической пользы... может я хочу почувствовать что-то новое?

Как-то так. И да, никогда ещё мои приветственные письма не выходили складными и красивыми. Так уж вышло.
  • 1965
08 март 2018 21:28
1965 ответил в теме Поздравления
Дорогие девушки, женщины, мамы, сестры, жены и бабушки всех
возрастов и стран !

В этот солнечный весенний день поздравляю вас с международным женским
днем 8-е марта!

Желаю вам счастья, любви, радости, прекрасного ощущения просыпающейся Природы
и радужного настроения!

А также осознанности, внимания, умения видеть божественное присутствие во всем,
что вас окружает!
  • хризантема
08 март 2018 20:58
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие,
процветание и защиту.
Во Благо!
показано 6831 - 6840 из 210537 найденных результатов.