Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
05 март 2018 12:54 - 05 март 2018 16:51
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Mana.B - Манана Бухаидзе , 58 лет , Тбилиси - ваша заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана сегодня.
  • Ivanovna
05 март 2018 12:52
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Витория - Елена , вам сегодня Усиление не рекомендую . Ведь вы сегодня получили настройку на 1 уровень Эфирное очищение.
  • Lilianna
05 март 2018 11:39
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Lilianna
05 март 2018 11:36
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Lilianna
05 март 2018 11:31
Lilianna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО !
  • Lilianna
05 март 2018 11:26
Сайту svetreiki.ru- Рейки на процветание, развитие и защиту! Во благо!
  • Lilianna
05 март 2018 11:22
Lilianna ответил в теме Профилактический сеанс
Доброе утро, Ольга Ивановна! Благодарю Вас за профилактический сеанс, благодарю энергию Рейки, проводников рейки, Высшие силы! Энергия мощным потоком проникла сразу во все тело, затем давление было на голову, в особенности в области висков. Потом плавно, волнообразно энергия растекалась по всему телу то сверху вниз, то наоборот. Затем меня так в жар бросило, что испарины по телу, причем по всему, стали превращаться в капельки. Тело разогрелось особенно плечи. Благодарю Вас за такой замечательный сеанс! Энерго обмен не забыла!!!
  • Mana.B
05 март 2018 09:28
Mana.B ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Я Манана Бухаидзе из Тбилиси 58 лет. Прошу усиления потока УРР 2ступень.
  • marymary21
05 март 2018 08:59
marymary21 ответил в теме Инициация Рейки Дельфинов
Евгений, спасибо за Мануал!
И у меня возник вопрос, Лариса : если это Трилогия - Рейки Дельфинов,- значит есть ещё две настройки? ...
Я тоже ЗА Круг, в удобное для всех время)
Первый сеанс я проводила себе просто по ощущениям - визуализировала Дельфина, пригласила Энергию... и уснула)))
Ещё меня поразило сходство ощущений - у Ларисы при передаче, а у меня при приёме настройки ) Тоже было ощущение миллионов иголочек и давление) Обычно Мастера не описывают свои ощущения при передаче настроек, хотя я очень чувствительна к Энергиям, но здесь - прямо сонастройка произошла)))БлагоДарю!!!
  • ЛенаТ
05 март 2018 08:25
ЛенаТ ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна !Спасибо за сеанс принимала сидя хорошо отработала энергия на чакре Вишудха от туда как будто ложкой выгребали целый час в горле был жар.Очень хорошо я очень довольно, что с Вашей помощью энергия меня так здорово полечила.
БлагоДарю!!!
показано 6921 - 6930 из 210537 найденных результатов.