Лариса, БлагоДарю за настройку Рейки Дельфинов! Сразу , как только начала произносить намерение, пошёл очень мощный поток - отозвались и все чакры, и каждая клеточка тела! Действительно, можно сравнить с ощущениями при погружении под воду) Надо мной как прожектор вспыхнул на мгновение яркий желтый свет! Дельфины были везде - вокруг меня большие, с серо-голубым отливом, а внутри меня - маленькие, они плавали и манили меня с собой...волшебно) минут через 20 поток Энергии начал стихать и дельфины развернулись и уплыли... я только успела подумать, что настройка окончена, но нет... почти сразу же поток снова усилился, и начали появляться различные образы - как вспышки - сначала был большой светло-розовый шар (как будто из розового кварца) на золотой подставке... потом ребёнок в фиолетовой одежде сидел на моём диване... потом - снежная поляна в лесу и три большие фигуры - не успела рассмотреть... на какое-то время я задремала, тоже были образы, но не все запомнила.... через примерно 50 минут поток Энергии опять начал стихать, а в теле до сих пор сохраняется расслабленность и плавный поток Энергии... как будто настройка продолжается... но мои дети уже меня атакуют) а во время основной части настройки на удивление дома была тишина и спокойствие))) БлагоДарю!!!