Андрей, 54 г., деревня в новой Москве.
Интуитивно чувствую что есть то, что называют энергией вселенной и т.п., которая везде и всегда может быть использована нами, но как будто нет "ключика", инструкции или совсем немного чего то не хватает для понимания того, как ей (энергией) пользоваться. В определенный жизненный период, испытывал ни чем не обоснованное, сильное чувство тревоги, в поисках решения проблемы, лекарства не помогали, заинтересовался тибетским буддизмом, немного попрактиковал с практиками при помощи визуализации, научился не держать "камень за пазухой", всех простил, думаю немного переосмыслил отношение к жизни и вроде бы отпустило. Сейчас опять чувствую тревожность или волнение от того, что казалось бы мы можем, имеем возможность сделать нашу жизнь и жизнь окружающих интереснее, добрее, бодрее, насыщенней, помочь друг-другу отвлечься от повседневных забот и просто увидеть и насладиться тем, насколько прекрасен Мир в котором мы живем, но мы чего то не замечаем, невидим, не улавливаем, и теряем время(, а вселенская сила природы совсем рядом и просит возьми меня и пользуйся во благо всех живых существ - может еще не пришло время это понять или я просто хочу, надеюсь, желаю, что бы так было. Может быть именно рейки и есть то о чем я думаю?!!! Даже если это работает, как плацебо, как мнимая реальность, что же в этом плохого, лишь бы приносило пользу! Лучше разочароваться и искать дальше, чем ни чего не искать опустив руки и потом жалеть о потерянном времени, прозябая в пучине повседневных забот, думая только о хлебе насущном.
Квадрат пифагора говорит, что у меня энергия - 2222, может мои волнения от переизбытка этой энергии.. надо больше уделять времени физическим нагрузкам и делов то, а я тут философствую) Да, наверное странный я человек, как двуликий Янус, то тревожно ему, то что то есть, то плацебо, а то избыток энергии... Ну, зато высказался о том, что думаю. Заказал для изучения, на данный момент, книгу Стайн Д. "Основы Рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления", но как я понял это западное направление, не традиционное(вроде бы как не истинное)? Мира Вам и хорошего настроения братья и сестры!