Результаты поиска (Поиск: )

• svetlana-zinatullina@mail.ru
07 март 2022 22:28
svetlana-zinatullina@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку! Во время настройки чувствовала энергию вокруг, и были ощущения в стопах. Практику продолжаю как же, ощущения не изменились. Но к сожалению нет улучшений здоровья. И заземление делаю и открытую чашу, но боли в жкт не проходят.
  • starinol
07 март 2022 18:18
starinol ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!

С большой благодарностью приму в ДАР настройку на 1 ступень Рейки Усуи!

Ольга Старинская, 37 лет, 12.01.1985 г.р. Республика Крым, г. Феодосия.

С правилами ознакомлена.
  • starinol
07 март 2022 17:51 - 07 март 2022 17:52
starinol ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, 1985 г.р. Я из Крыма, г. Феодосия.
Люблю фотографировать, походы и пещерные монастыри.
Работаю психологом и педагогом. Для некоторых людей являюсь наставником.
Всю сознательную жизнь занимаюсь различными практиками и самосовершенствуюсь.
Есть посвящения в разные энергии.
Позитивно смотрю на мир, под любым углом! )
  • Карачун
07 март 2022 04:02
Карачун ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Андрей, 54 г., деревня в новой Москве.
Интуитивно чувствую что есть то, что называют энергией вселенной и т.п., которая везде и всегда может быть использована нами, но как будто нет "ключика", инструкции или совсем немного чего то не хватает для понимания того, как ей (энергией) пользоваться. В определенный жизненный период, испытывал ни чем не обоснованное, сильное чувство тревоги, в поисках решения проблемы, лекарства не помогали, заинтересовался тибетским буддизмом, немного попрактиковал с практиками при помощи визуализации, научился не держать "камень за пазухой", всех простил, думаю немного переосмыслил отношение к жизни и вроде бы отпустило. Сейчас опять чувствую тревожность или волнение от того, что казалось бы мы можем, имеем возможность сделать нашу жизнь и жизнь окружающих интереснее, добрее, бодрее, насыщенней, помочь друг-другу отвлечься от повседневных забот и просто увидеть и насладиться тем, насколько прекрасен Мир в котором мы живем, но мы чего то не замечаем, невидим, не улавливаем, и теряем время(, а вселенская сила природы совсем рядом и просит возьми меня и пользуйся во благо всех живых существ - может еще не пришло время это понять или я просто хочу, надеюсь, желаю, что бы так было. Может быть именно рейки и есть то о чем я думаю?!!! Даже если это работает, как плацебо, как мнимая реальность, что же в этом плохого, лишь бы приносило пользу! Лучше разочароваться и искать дальше, чем ни чего не искать опустив руки и потом жалеть о потерянном времени, прозябая в пучине повседневных забот, думая только о хлебе насущном.
Квадрат пифагора говорит, что у меня энергия - 2222, может мои волнения от переизбытка этой энергии.. надо больше уделять времени физическим нагрузкам и делов то, а я тут философствую) Да, наверное странный я человек, как двуликий Янус, то тревожно ему, то что то есть, то плацебо, а то избыток энергии... Ну, зато высказался о том, что думаю. Заказал для изучения, на данный момент, книгу Стайн Д. "Основы Рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления", но как я понял это западное направление, не традиционное(вроде бы как не истинное)? Мира Вам и хорошего настроения братья и сестры!
  • Ivanovna
03 март 2022 16:14
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Svetlana- zinatullina@mail.ru - Светлана 40 лет Уфа,
solara - Ирма 34 года Краснодар - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО.
  • Solara
03 март 2022 15:55
Solara ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С большой благодарностью приму настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Ирма, 34 года, г.Краснодар
  • Ivanovna
03 март 2022 13:56
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ирма,добро пожаловать к нам!
  • Solara
03 март 2022 13:32
Solara ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Ирма. Мне 34 года. Живу в городе Краснодар! Давно интересуюсь темой духовного роста. Практикую медитацию, цигун, йогу. Работаю со своей энергетикой. Много знаю о Рейки, пока только в теории. Надеюсь найти единомышленников здесь:) Всем мира и добра!
  • svetlana-zinatullina@mail.ru
02 март 2022 18:13
svetlana-zinatullina@mail.ru ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С благодарностью приму настройку Рейки Усуи 1 ст. Светлана 40 лет Респ. Башкортостан г.Уфа
  • Ivanovna
02 март 2022 15:55
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день Светлана. Добро пожаловать к нам. Лично мое мнение это получить инициации на все ступени у одного мастера , но не запрещается и от разных мастеров. Так решение за вами. И обязательно после каждой ступени - практика.
показано 701 - 710 из 210537 найденных результатов.