Результаты поиска (Поиск: )

• GrimniR
02 март 2018 16:48
GrimniR ответил в теме Инициация Рейки Дельфинов
Марина - Екатеринбург

Посвящение в Рейки Дельфинов состоится 4 марта, в 14.00 Московск. вр.

Принимайте Во Благо!
  • GrimniR
02 март 2018 16:46
GrimniR ответил в теме Инициация Рейки Дельфинов
Лидия - Морозовск

Посвящение в Рейки Дельфинов состоится 3 марта, в 14.00 Московск. вр.

Принимайте Во Благо!
  • Ivanovna
02 март 2018 15:40
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
NataliSv - Наталья !

• Lilianna
02 март 2018 15:34
Lilianna ответил в теме Профилактический сеанс
С благодарностью, записываюсь!
  • NataliSv
02 март 2018 14:24
NataliSv ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, на данный момент живу в г. Воронеже. Мне 36 лет. В какой-то момент поняла, что жить по инерции, как раньше, уже не могу и сейчас нахожусь в поиске себя, своего предназначения. Хочу признаться, что шаги познания себя даются мне очень тяжело, свое сердце (свое "внутренне я" не слышу, но очень хочу. Когда позволяет время уделяю его познанием себя. Люблю танцевать, обычно позитивно смотрю на мир.
И вот мои поиски привели меня на этот сайт. Для меня-новичка, здесь много всего и столько интересного.
Благодарю создателей сайта и его участников за полезные материалы.
Сейчас изучаю разбираюсь в материалах. Намерена гармонизировать все сферы своей жизни, проживать свою жизнь, стать лучше, научиться слушать свое сердце и конечно же быть здоровой, молодой, полной сил, лечить своих близких и друзей, жить со светом внутри, жить в изобилии, найти вопросы на свои ответы.
  • Ivanovna
02 март 2018 14:10
  • Ivanovna
02 март 2018 13:57
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 4 марта ( как обычно- первое воскресенье месяца).
  • Ivanovna
02 март 2018 13:55
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Да , да ,Александра , будет.:)
  • Cosandra
02 март 2018 13:19
Cosandra ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, добрый день! А в это воскресенье будет профилактический сеанс? Первое воскресенье месяца - 4 марта. :).
  • irinalip
02 март 2018 12:54
Ольга Ивановна, БлаUодарю! Приняла 4 уровень Последовательного Эфирного Очищения - Мастерское Очищение Пространства. При принятии шел радужный поток с переливами, татушек у меня стало еще больше:) - все тела, чакры, каналы- позвоночник, руки, ноги, ладошки и т.д ,даже в пальчики левой руки- вставили мастерские символы. Отдельно и особенно тщательно настройка шла в голове-(7х), сердечном центре и диафрагме. Ощущения-были очень приятные ,какие-то отголоски воспоминаний из прошлых жизней и полет ввысь с огромной скоростью,(долго-долго) немного закладывало уши и полное слияние –а в целом просто Восторг!!! Великолепная настройка (она меня давно звала) и случилось Чудо,!!! Передача у нас на Сайте, да еще и Акция.

Ольга Ивановна,
Всех ВАМ Благ- Здоровья и Процветания ВАМ и ВАШИМ близким!!!
От всей души ,
Ольга Ивановна- БлаГодарю!!!

[IMG
показано 7001 - 7010 из 210537 найденных результатов.