Доброе утро, Ольга Ивановна! БлагоДарю Вас , настройка необычная, ощущений очень много и все такие разные. Сначала пошел поток, голова загудела, руки завибрировали, стало жарко во всем теле. Затем ощущения как будто змея через голову вошла и поползла в моем теле. После обследовании тела выбрала себе месточуть выше солнечного сплетения со стороны сердца и улеглась там, свернувшись в клубок. А передо мной появилась сама кобра, смотрела мне в глаза. Красивая и необычная! Морда у нее больше в форме сердца. Когда она раскрыла свой капюшон и приблизилась к моему лицу, я почувствовала ее дыхание и перевела взгляд вниз. Около кобры было так много разных маленьких змей и они разных расцветок, я поняла что передо мной царица кобра. Потом пошли ощущения по телу, меня как будто разделили на левую и правую половины. Сначала левая сторона вся от головы до ног стала нагреваться, затылок левой стороны запульсировал, но с правой стороны на лице как будто кожу сильно оттянули и так несколько раз. Потом все произошло в точности, но с правой стороной, а кожу на лице оттягивали с левой стороны лица. Потом я ощутила пространство свое, какое же оно большое. В этот момент я так сильно замерла, что хотела продлить как можно дольше этот момент. Затем мне показали энергию правой и левой части меня , она стала приходить в полный баланс, как весы с чашами уравновесились и кто то шепнул, настройка закончилась. Да, таких чудесных ощущений и видений я еще не видела! Ольгна Ивановна, от чистого сердца БлагоДарю Вас, за то что Вы есть, за то что Вы даете нам возможность изменить себя и все вокруг себя, благодаря Вам, мы стали смотреть на мир по другому. Работая с Вашими настройками, настолько быстро все меняется во круг, бывает что не хватает времени на подумать. Тайное, становится явным и т.д. начинаешь видеть на перед, подсказки на каждом углу. Ольга Ивановна, с Благодарностью и Любовью посылаю вам сеанс Рейки на Здоровье, Удачу и БлагоПолучие! А так же сеанс Рейки сайту " Свет Рейки" на процветание и благополучие!