Результаты поиска (Поиск: )

• svetlana-zinatullina@mail.ru
02 март 2022 14:51
svetlana-zinatullina@mail.ru ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всех приветствую! Рада встретить единомышленников. Очаровалась Рейки в ноябре 2021, в декабре получила посвящение. Каждый день практикую, но результатов больших не вижу. Руки не горячие, проблемный ЖКТ в том же состоянии. Чувствую энергию как некое энергетическое поле, но не чувствую как она течет из рук или как проникает в тело. Так же не могу гармонизировать ситуацию с поиском работы. Мне можно подать запрос на инициацию в 1 ступень или во 2?
  • Ivanovna
24 фев 2022 08:48 - 24 фев 2022 09:04
Ivanovna ответил в теме Вазнесение 999
Вот ссылка на настройку Энергия Вознесения 999 www.svetreiki.ru/forum/Настройки-Мастера...iya-999.html?start=0
  • Elia
22 фев 2022 22:52
Elia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю!!! Настройку приняла. Ощущалось как сильный поток от макушки головы по позвоночнику вниз. Приятное покалывание и давление, также в области сердечной чакры и ладоней, особенно левой.
  • Ivanovna
22 фев 2022 16:22
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Volatelis - Элла 44 года , Беларусь, Вилейка - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю ,принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
22 фев 2022 16:15
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Volatilisation@gmail.com - Элла!
Добро пожаловать.
  • Elia
21 фев 2022 18:59
Elia ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я Элла, Elia Aura, мне 44 года, живу - Беларусь, Вилейка. С благодарностью приму настройку 1 ступени рейки Усуи.
  • Elia
21 фев 2022 18:24
Elia ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Элла, или Elia Aura.

В детстве умела лечить и диагностировать руками и близкие меня в этом поддерживали. Но потом в жизнь пришли свои перемены. Мне сказали, что буду исцелять руками где-то после 40 лет. По образованию психолог. Интересуюсь и разбираюсь в астрологии, нумерологии, дизайне человека. Увлекаюсь различными духовными практиками, йогой, прошла инициацию у Садхгуру.

На протяжении длительного времени мне попадались люди, связанные именно с рейки. Я то заинтересовывалась, то снова отдалялась от темы. Пять лет назад дистанционно получила инициацию в первую ступень рейки у Дмитрия Ершова. Но снова - мало практиковала.

Сейчас пришли изменения на энергетическом плане, очень чувствительными стали руки. Иногда приходится просто засовывать их в холодную воду)). Вот тут то все чаще стали приходить осознания своего пути, своего настоящего развития и служения в этом мире.
Искала информацию о возможностях инициации и развития в традиционном рейки, кундалини рейки и нашла ваш сайт. Буду рада знакомству с близкими по духу людьми <3.
  • Дочь-РА
20 фев 2022 16:28
Дочь-РА ответил в теме Вазнесение 999
Здраствуйте. Хочу спросить как можно получить настройку 999 вознесение?
  • Ivanovna
11 фев 2022 05:57
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Дочь-РА пишет: :lol: Я разобралась. Приняла настройку инициацию 1 ступени Рейки Усуи. Энергию чувствовала как некую столпность внутри и снаружи тела, по всему телу от макушки до стоп ног были покалывания, особенно это сильно проживалось по левой половине тела. На голове моя коронная чакра прям болдела, она вибрировала своими лепестками, что аж волосы вставали. Опыт очень интересный, я вам очень благодарна. Огромное Вам СПАСИБО
  • Дочь-РА
10 фев 2022 16:25
Дочь-РА ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я конечно извиняюсь, может я тупая настолько, но я уже с ума схожу от вашего сайта. Вы отправили мне настройку на 1 ступень, но я не поняла где мне её скачать, смотреть???
показано 711 - 720 из 210537 найденных результатов.