Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
17 фев 2018 11:50
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • Andrekey
17 фев 2018 11:45
Andrekey ответил в теме Помощь планете Земля
Кундалини Рейки Матушке земле на очищение, исцеление и гармонизацию на всех уровнях и планах. Во Благо!!!
  • Andrekey
17 фев 2018 11:04
Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Высшее Я, Ирину, Марину и всех участников коллективного сеанса.
Энергия специфичная, сначала ощущалась, как вибрация, после как тепло.
Из ЖВС отозвались щитовидка, кольнуло в области поджелудочной железы и в районе аппендикса.
  • FETelena
17 фев 2018 10:12
Спасибо за сеанс ВСС, ВЯ, Ирине, Мариночке..Энергия мягкая и приятная, мурашки по телу минут пять бегали, спасибо!!
  • marymary21
17 фев 2018 09:31
marymary21 ответил в теме КАПСУЛА КРАСОТЫ+Сеансы красоты.
Передаю коллективный сеанс эн.Секрет на гармонизацию и восстановление эндокринной системы до востребования для:

FETelena_ Елена, 42, Ростов-на-дону
Ирина Куликова-Ирина,36,Караганда.
Саадат-Саадат 38 лет. г.Каахка.
Andrekey - Андрей 35 лет Екатеринбург .
Передают:
marymary21-Марина, 39, Екатеринбург
Хризантема-Ирина 54 Топольки Ростовской
Во благо!
  • marymary21
17 фев 2018 09:30
marymary21 ответил в теме Матерь Мира
Ольга Ивановна! БлагоДарю за очередную Чудесную настройку! Сразу появился "шлем" на голове и волны тепла... позже тепло прошло и по рукам, что-то "вертелось" в животе.... Визуализация сначала никак не получалась и ... я задремала... проснулась от того, что дочка проснулась и начала вертеться, и вот в этом полудрёме я увидела ЕЁ - она протянула ко мне две ладони, я выбрала то, что мне было ближе к сердцу и важнее... приятно и неожиданно! БлагоДарю ВЯ и ВСС, Матерь Мира за этот ДАР!!!
  • GrimniR
17 фев 2018 07:50
GrimniR ответил в теме Рейки детям!!!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
детям планеты Земля,
на счастливое и мирное детство.
Во благо. Ом
  • GrimniR
17 фев 2018 07:44
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
в помощь бездомным животным.
Во благо. Ом
  • marymary21
16 фев 2018 21:11
marymary21 ответил в теме КАПСУЛА КРАСОТЫ+Сеансы красоты.
Ирина, всё-таки суббота 17 ))) я сегодня буду принимать настройку, а сеанс передам завтра ( в субботу) днём )))
  • EvLeo
16 фев 2018 20:55
EvLeo ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Настройку принимал 25-30 мин, при этом "активная" фаза около 15 мин. Чувствовалось как обволакивающее тепло, нарастающее постепенно. Поэтому даже в большей степени ощутилось окончание настройки - на контрасте - похоже на то как в поезде не замечаешь стука колес об рельсы, но просыпаешься когда остановка.
Мануал получил.
Благодарю за этот Подарок!
показано 7361 - 7370 из 210537 найденных результатов.