Ольга Ивановна, Благодарю! Приняла IV уровень Последовательного Эфирного Очищения - Мастерское Очищение Пространства. Еще до принятия настройки чувствовала поток энергии и перед глазами стоял символ. При принятии настройки видела как во все чакры, даже дополнительные и чакры рук и ног вставили символ. Энергия была очень яркая и светлая, она заполнила все мои тела. особенно голову и в области диафрагмы. На сознательном уровне я получила несколько откровений и видений, с пояснениями. В общем, хочу высказать своё мнение о прохождении комплекса настроек Эфирного Очищения. Чистка прошла на всех уровнях. по полной программе. Да, мне тяжеловато было эмоционально, психически и даже физически, вылазили все болячки и душевные травмы. Посещало осознание всех проблем из прошлого, а сны просто фантастические и конкретные, на разные темы. В целом эта настройка для людей адекватных и с нормальной психикой - неоценима! Как по мне, считаю, что надо было начинать всё именно с этой настройки, а потом уже всё остальное, для себя любимой. Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Ивановну за такой опыт, но нет таких слов. чтоб выразить все свои эмоции. просто хочется обнять Ольгу Ивановну и пожелать долгих лет процветания и работы с людьми. Всех Благ!!!