Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
10 фев 2018 21:03
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
ВО БЛАГО!
  • хризантема
10 фев 2018 20:59
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • Andrekey
10 фев 2018 20:44
И вообще, уважаемые практики, предлагаю передавать друг другу сеансы и нарабатывать свои навыки и настройки.
С уважением :)
  • irinalip
10 фев 2018 20:44
Передаю коллективный сеанс энергией Секрет 10.02.2018 в 20.00 по м.в для:

Луная-Елена, 55, п. Персиановский.
FETelena_ Елена, 42, Ростов-на-дону
Хризантема-Ирина 54 Топольки Ростовской
irinalip- Ирина,Казань,51
Во благо!
  • Andrekey
10 фев 2018 20:41
Уважаемые практики, коллеги.
Прошу у вас сеанс УРР( КР) на расширение и гармонизацию канала приема земных энергий.
Приму с благодарностью Андрей,35 , Екатеринбург
  • хризантема
10 фев 2018 20:30
хризантема ответил в теме КАПСУЛА КРАСОТЫ+Сеансы красоты.
Передала коллективный сеанс энергией Секрет 10.02.2018 в 20/00 по м.в для:

Луная-Елена, 55, п. Персиановский.
FETelena_ Елена, 42, Ростов-на-дону
irinalip- Ирина,Казань,51
И себе Хризантема-Ирина 54 Топольки Ростовской.
Во благо!

• irinalip
10 фев 2018 20:14
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
10 фев 2018 20:13
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Велезара
10 фев 2018 20:13
Велезара ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Ольга Ивановна, Благодарю! Приняла IV уровень Последовательного Эфирного Очищения - Мастерское Очищение Пространства. Еще до принятия настройки чувствовала поток энергии и перед глазами стоял символ. При принятии настройки видела как во все чакры, даже дополнительные и чакры рук и ног вставили символ. Энергия была очень яркая и светлая, она заполнила все мои тела. особенно голову и в области диафрагмы. На сознательном уровне я получила несколько откровений и видений, с пояснениями. В общем, хочу высказать своё мнение о прохождении комплекса настроек Эфирного Очищения. Чистка прошла на всех уровнях. по полной программе. Да, мне тяжеловато было эмоционально, психически и даже физически, вылазили все болячки и душевные травмы. Посещало осознание всех проблем из прошлого, а сны просто фантастические и конкретные, на разные темы. В целом эта настройка для людей адекватных и с нормальной психикой - неоценима! Как по мне, считаю, что надо было начинать всё именно с этой настройки, а потом уже всё остальное, для себя любимой. Хочу от всей души поблагодарить Ольгу Ивановну за такой опыт, но нет таких слов. чтоб выразить все свои эмоции. просто хочется обнять Ольгу Ивановну и пожелать долгих лет процветания и работы с людьми. Всех Благ!!!
  • irinalip
10 фев 2018 20:10
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 7571 - 7580 из 210537 найденных результатов.