Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
08 фев 2018 16:20
Уважаемые пользователи , вот ссылка новой темы Защита Ямантаки www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...chita-yamantaki.html
  • irinalip
08 фев 2018 16:07 - 08 фев 2018 17:27
Тибетская настройка Защита Ямантаки
усиленная и дополненная

Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека.Особенно хорошо работает против энергосущностей и магов. Избавляет от всех страхов, в том числе страха смерти,способствует хорошей учебе, получения знаний и мудрости.

Ямантака применяется для устранения проблем, препятствий, болезней, порчи, вреда от духов местности и
так же для очищения местности. Считается, что Ямантака является одной из самых сильных энергий для очищения от препятствий. Ямантака - это проявление или эманация Будды Манджушри, олицетворяющего мудрость. В нашем мире есть существа, которых нельзя укротить мирными способами, а потому Будда Манджушри принял гневную форму, чтобы привести к Просветлению..

В сердце целителя – Ямантаки – появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни,
и те сами становятся Ямантаками. В их груди также располагается солнечный диск и слог Хунг с мантрой,
свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.

Настройка предназначена только для Мастеров Рейки с реальным опытом работы с сильными энергиями!
Настройка в дар передается активным мастерам сайта svetreiki.ru !!!

Для всех остальных пользователей - Энергообмен - 1000 рублей и отзыв, как прошла настройка

Желающие получить настройку, записывайтесь в теме.

В заявке указывать имя, возраст, место жительства и е-майл для передачи мануала (можно в личку).
После получения мануала подтверждаете, что вы готовы принять настройку и ждёте подтверждения
отправки настройки.

Энергообмен – отзыв о том, как прошла настройка и сеанс на улучшение во всех сферах жизни(или сеанс Защита Ямантаки)

Обратите внимание:
В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И СЕАНСАМИ, ЧТОБЫ НЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ

Линия передачи-Стелана(Айрис)-Юлия Митра(Юлия)- Irinalip(Ирина)-Вы
  • хризантема
08 фев 2018 13:04
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
08 фев 2018 13:02
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • хризантема
08 фев 2018 13:00
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • хризантема
08 фев 2018 12:58
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
08 фев 2018 12:57
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
  • хризантема
08 фев 2018 12:55
эн Кофу эн.Рейки эн. Безусловной Любви .
Всем людям на твердость духа и чистоту души.
Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
ВО БЛАГО!
  • хризантема
08 фев 2018 12:54
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
Эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • Ivanovna
08 фев 2018 12:49
OlegT - Олег, 32 года, Астрахань - сеанс Усуи Рейки Риохо на гармонизацию эмоционального состояния отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 7651 - 7660 из 210537 найденных результатов.